网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
你知道吗?今天是蓝胖子Doraemon的生日!

根据作者藤子·F·不二雄的设定,哆啦A梦是一只来自未来世界的猫型机器人,99年后的2112年9月3日,哆啦A梦就要出生啦!

所以今天是他的-99岁生日哦!!一起祝这个人见人爱的胖子生日快乐吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

918 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chengzi777

2013-9-3 17:58:43 使用道具

以前总是想象自己如果有个哆啦a梦的口袋就好了
  • 李豆豆他娘

2013-9-3 18:19:17 使用道具

小时候很喜欢这个哆啦A梦,每次都有神奇的东东从他的大口袋里蹦出来......
  • hellenwong

2013-9-3 19:35:04 使用道具

呵呵  没想人家居然那么大了
  • shaniay

2013-9-3 22:10:55 使用道具

呵呵,好喜欢阿蒙
  • 墩妈

2013-9-5 12:16:31 使用道具

小时候最爱的阿蒙
  • /hug董双儿

2013-9-5 19:17:08 使用道具

初中攒了全套的卡通书:)
  • poohbear

2013-9-5 19:28:27 使用道具

我的最大心愿就是想要机器猫的四次元口袋。
  • 我就是lalala

2013-9-5 21:19:42 使用道具

听说10月份的麦当劳玩具就是他了,好想要啊!!!
    【内地麦当劳10月玩具-哆啦A梦之大雄的秘密道具博物馆】这次的玩具,逼真重现了六种道具;按下哆啦A梦背后的按钮,竹蜻蜓会飞起来;空气砲也会发射出强力空气柱;四次元口袋变成随身小包;转动哆啦A梦的手就会跑出贴纸;打开「任意门」后,门内的佈景随之改变,哆啦A梦也同时说:“来,出发吧!“

• style0520

2013-10-5 16:49:12 使用道具

好懷念呀 以前很喜歡看的