网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

小朋友的想象力很丰富,总是可以创造出很多可爱的生物,加个眼睛使它们活灵活现吧。可惜得宝带眼睛的砖太少了。于是订做了一些眼睛贴,揭开粘到普通砖上即可使用。
刚才设置了一下淘宝里的物流信息,如下。
平邮:普通信封邮寄,不可查询,尽可能使用较厚信封。1.5元(信封+邮费)
EMS:实为挂号信,可查询,信封同平邮。4.5元(信封+邮费+挂号费)经过一天的测试,邮局排队填写挂号单实在是太麻烦了,和一般快递差不多少钱,所以暂时取消挂号这一项了,原来拍过的还是会发。非常抱歉。
快递:由圆通快递发出。根据地区自动计算。
可以打开链接自己拍喽。

活动眼睛10对(20片)1元
贴纸眼睛25对(50片)1元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2229 查看 51 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 弈奕含笑

2013-9-3 23:25:56 使用道具

估计运费比东西贵,纠结。
  • crystal_along

2013-9-3 23:43:57 使用道具

这个妈妈我很想要,请看私信,谢谢
  • 罗钻钻

2013-9-4 01:05:09 使用道具

很想要活动的眼睛啊,但估计运费会很贵,能说说怎么做的吗?
  • lijiajia_0_0

2013-9-4 10:03:08 使用道具

• xuanye53

2013-9-4 10:42:28 使用道具

楼上挂号信方式不错 我也想要
  • judeboo

楼主 2013-9-4 10:48:26 使用道具

刚刚查询了一下,挂号信价格为平邮价格+3元,山东到东南部地区平邮得1元多,更不说其它地区了,整个加起来比快递也便宜不到哪儿去,还要跑邮局。

2013-9-4 11:23:12 使用道具

• judeboo

楼主 2013-9-4 14:15:04 使用道具

刚才设置了一下淘宝里的物流信息,如下。
    平邮:普通信封邮寄,不可查询,尽可能使用较厚信封。1.5元(信封+邮费)
    EMS:实为挂号信,可查询,信封同平邮。4.5元(信封+邮费+挂号费)
    快递:由圆通快递发出。根据地区自动计算。
    可以打开链接自己拍喽。

2013-9-4 15:09:18 使用道具

2013-9-4 15:42:14 使用道具

同是山东的麻麻,两种都想要啊~~
    给个链接好么!!谢谢啦~~
  • 天使苗苗

2013-9-4 17:45:07 使用道具

这个妈妈手好死巧啊{:soso_e121:}
  • judeboo

楼主 2013-9-4 20:42:53 使用道具

这个是爸爸。。。
  • wangyagu

2013-9-5 11:37:14 使用道具

已经收到你寄过来的东西了,谢谢
  • yurmamy

2013-9-5 12:32:04 使用道具

请问有链接吗
  • 宝儿葛

2013-9-5 13:21:55 使用道具

赞啊,待会问问同事要不要,一起下个单,链接发一个呗
  • 南陈北绮

2013-9-5 13:43:25 使用道具

这个怎么买,有链接么?
  • judeboo

楼主 2013-9-6 22:12:08 使用道具

顶一顶继续出。
  • ljl0204

2013-9-7 22:48:39 使用道具

请给个链接,,另问,,眼睛是立体的还是平面的,,怎么前几幅看起来是立体的.后面是平面的呢
  • 若有花魂

2013-9-8 07:04:31 使用道具

我要我要,怎么买,求连接!!!!
  • ivylist

2013-9-8 08:17:27 使用道具

不错哦,很方便,同求链接
  • monicahome

2013-9-8 09:07:45 使用道具

厉害的妈妈哦
  • judeboo

楼主 2013-9-8 11:21:31 使用道具

楼上几位留言的网友链接已发站内消息。
  • judeboo

楼主 2013-9-11 22:18:04 使用道具

还有喜欢眼睛的没?
  • 红檀

2013-9-12 05:02:58 使用道具

我也想要,有淘宝连接吗
  • seraphy

2013-9-13 13:03:22 使用道具

麻烦给个链接
  • 婉岑娘

2013-9-13 16:24:35 使用道具

哈,看到图就认出了,我的风车旋转件就是你家买的,送的贴纸了,很可爱{:soso_e104:}
  • greatwin

2013-9-13 19:46:00 使用道具

发我个链接吧,我需要!
  • stellafan

2013-9-14 07:10:15 使用道具

• heihei0403

2013-9-14 16:16:21 使用道具

给我来个地址