网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

以上三张是实物图,后面使用说明中的图是从淘宝借用的。
智高多功能学习桌,桌板分正反面,能弹琴、搭积木,琴能单独拆下来玩,音乐比国产品牌强太多。200元。
桌面白色边缘有轻微磨痕,不明显不影响使用。
建议朝阳公园西门附近见面交易。

借用淘宝的玩具说明:
【使用说明】

这是一款多功能玩具:“活动中心”模式:通过多种活动功能,以自然简洁的方式让宝宝熟悉森林中的小儿童的协调和认知能力,动听的歌曲让宝宝熟悉乐曲的旋律感。

玩具的安装
如图所示,将玩具桌腿插入储物台面底部的插槽中,插到底部,确保已正确安装到位。还有“积木搭砌桌”模式,桌腿可拆卸,节省存储空间。
将可翻转活动中心放置于台面,电子活动中心朝上,再将电子琴正确安装至巢位,即可玩耍。

如要搭玩积木,则用手同时按下电子琴后侧的按钮,将电子琴取出后,再将活动中心倒扣于储物台面即可。
电子琴还可用可调节的挂带悬挂于婴儿床上玩耍。

玩具的使用
不同模式

1、电子琴
将螵虫形开关从OFF调至<))或<)))处,开启电子琴。翻动书页可选择三种不同的功能模式:单音弹奏、乐曲演奏及随琴键灯光学习演奏功能。
按动花朵形开关可随意将弹奏及演奏的乐曲音色变幻成钢琴、小提琴或萨克斯。
拨动滚轮还可改变乐曲节奏。(学习演奏功能除外)
用手同时按下电子琴后侧的按钮,可将电子琴取出活动中心台面,用可调节的挂带悬挂于婴儿床上玩耍。

2、活动中心
与森林中的各种小动物们愉快玩耍,有助于发展儿童的协调能力和认知能力。轻轻按动蘑菇头,小蜗牛随之转动;按下树叶翘板,小蟋蟀就会跳起来;蚯蚓可滑动,青蛙和螵虫可转动;还有小小的砌图板供小朋友玩耍,小蜜蜂则在花朵间飞舞,只须将小螵虫形开关从OFF调至<))或<)))处,每一个动作都可触发相应的动物声音,非常有趣。

3、积木搭砌桌
将活动台面翻转过不,产品就变成了一个积木搭砌台,儿童可用附带的十块积木随意搭砌,开发无穷想象。
为了节约电池电力,在不使用玩具时,请将开关调至OFF处。

addressme于2013-9-4 10:01补充以下内容:
这个淘宝也要460元,宝宝大了玩的少了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
565 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• angelhomecat

2013-9-4 10:16:28 使用道具

外地能否快递呢?我自己出快递费
  • fayexia

2013-9-4 11:19:33 使用道具

哈,帮顶,我家也是这款,橙色的。
    音乐很好,质量杠杠的。我家的那台,后来给了两小孩玩,都没摔烂,呵呵。
    楼主的价格也实在。
  • cocoobirdfly

2013-9-4 15:25:54 使用道具

我也想考虑要
  • addressme

楼主 2013-9-4 22:13:36 使用道具

今天看了下大概6KG

• AUGUSTJL

2013-9-5 21:38:07 使用道具

我家也这款,质量很好的,帮顶
  • bodhiwish

2013-9-5 21:54:51 使用道具

LZ,我家1岁左右,不知道适合否?大概能玩多久?功能上有无损坏?如何合适我可以去自提,谢谢
  • addressme

楼主 2013-9-5 23:08:08 使用道具

bodhiwish 发表于 2013-9-5 21:54
    LZ,我家1岁左右,不知道适合否?大概能玩多久?功能上有无损坏?如何合适我可以去自提,谢谢

1岁可以玩 坐着玩或是把琴取下来 12到36个月都可以 功能完好 很超值的
    因为有6Kg 所以自提比较合适 这样眼见为实 OK的话就拿走 省得折腾
    http://www.ebama.net/thread-172064-1-1.html
    这个你们也正玩 可以看看

最近在整理宝宝的用品 腾地方换别的玩具了

• addressme

楼主 2013-9-5 23:09:58 使用道具

AUGUSTJL 发表于 2013-9-5 21:38
    我家也这款,质量很好的,帮顶

{:soso_e181:}这款真的很好 功能质量都很赞 而且玩的时间比较长
  • bodhiwish

2013-9-6 11:06:19 使用道具

addressme 发表于 2013-9-5 23:08
    1岁可以玩 坐着玩或是把琴取下来 12到36个月都可以 功能完好 很超值的
    因为有6Kg 所以自提比较合适 这样 ...

火车我们家有个类似的,这位妈妈,我想问问你们家有没有那种小玩具,比如套圈啊啥的?这种小玩具我没怎么买。你们整理完后的玩具能否列个清单我看看?我下个周末去您那边方便吗?另外,那种低幼书不知道您整理吗,我也想看看?您家宝宝多大了?
  • addressme

楼主 2013-9-6 11:59:41 使用道具

bodhiwish 发表于 2013-9-6 11:06
    火车我们家有个类似的,这位妈妈,我想问问你们家有没有那种小玩具,比如套圈啊啥的?这种小玩具我没怎么 ...

我们快2岁5个月了,你说的套圈圈的这类小玩具我都送同事了,等我晚上回家看看,有没有其他合适的或成色好点的推荐给你。