网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近看了一本育儿书《孩子,先别急着吃棉花糖》,挺喜欢的。里面的爸爸看到自已女儿身上的一些问题,不是立即严厉的去制止,而是非常用心的讲一些故事,采用一些灵活有效的方法让孩子自已从中发现自已的问题,想办法去改变。很佩服这位爸爸,读完书挺有启发的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

教育观点
1112 查看 14 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• candy1224

2013-9-4 11:45:20 使用道具

能复制些内容看看吗?{:soso_e100:}
  • 质量安全

2013-9-4 11:49:03 使用道具

父亲投入到对孩子的教育活动来,是孩子的福气。
  • 妈妈爱小同

2013-9-4 12:35:48 使用道具

谢谢推荐        
  • mimicatter

2013-9-4 13:43:28 使用道具

谢谢分享,要是能有些内容看看就好了!
  • juzixiangshui

2013-9-4 13:46:38 使用道具

谢谢分享 去看看
  • rheabird

楼主 2013-9-4 15:06:46 使用道具

补上一些书本内容,希望有用:)
  • mimicatter

2013-9-4 15:13:57 使用道具

看了,真的感觉很美的文字~
  • future363

2013-9-4 17:14:19 使用道具

道理都是对的,坚持很难
  • sumaut

2013-9-4 18:34:34 使用道具

谢谢分享。
  • ze13.com

2013-9-4 21:19:46 使用道具

• friday1103

2013-9-5 13:05:10 使用道具

推荐上架归类为:幼儿成功学。哈哈。

但“成功学”是指向将来的。需要“成功学”来指导的人生的人,隐含的意思是对“现在”的不满意。在追求将来幸福的路上,我们能获得真正的幸福吗?

结语只看出了,交换的价值,但交换就一定能得到回报吗?如果终其一生的追求,最终没换来所追求的目标,我们回首往事是否会觉得荒度此生?

• 卿小云

2013-9-5 14:10:34 使用道具

有点说教的感觉呢
  • tjcj158

2013-9-6 09:42:58 使用道具

这本书我看过,讲的不错学习的些,但是操作行不太强
  • 荼茗妈妈

2013-9-6 11:15:06 使用道具

这个道理不错。。