网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
太讨厌她了,自己英文不怎么样,总是摆出一幅高高在上、一贯正确的样子
把帅哥学霸陈谐杰给OUT了
太可惜了
4823 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maydog

2013-9-4 16:15:22 使用道具

抛开个别的选择,我也觉得刘欣似乎在场上不知道怎么和孩子沟通,不像另两个评委那么放松。严肃、拘谨,这就是咱们大陆教育下的“人才”的特点吧。
  • 小虫子

2013-9-4 16:16:54 使用道具

哈哈,,你愤世嫉俗啊..

刘欣,就是有点太正统的感觉..中国评委的典范..(别的两个评委太,太,,太活泼.反衬出她更古板.)

你没发现?这三个评委,每次评论都是前两位通过,第三个就枪决...不管理由是否得体,总是有一声枪响...

这一轮大维在给七岁的恐龙男孩说 NO 时,多痛苦。...理由显得有点可笑,...还好,最后还是晋级了..
  • 胡土豆

2013-9-4 16:35:45 使用道具

几场看下来,感觉还好吧。其实,她的评点只是有时尖锐深刻一点而已,但也有许多温情之处。
  • 我爱我家妞

2013-9-4 16:35:47 使用道具

我看的时候也是,我觉得是不是故意的,必须有一个人要给NO,这样好友他们思考讨论的时间。万一前几个就YES,那么后面的又更好的不是又没有办法裁决了。
  • sallydream20

2013-9-4 16:42:20 使用道具

是比赛就是这样,没办法的。
  • zw140139

2013-9-4 16:58:06 使用道具

比赛的评委是有一定通过率的,基本上3个人全部通过的要小于晋级的名额,不然如何处理,所以总得有黑脸
  • sandydad

2013-9-4 17:00:42 使用道具

作为一个评委, 刘欣自己也说过, 她就是要找些理由让一些人不能晋级, 不然个个晋级怎么办.当然晋级理由含主观性
  • olivia_chen

2013-9-4 17:14:51 使用道具

我觉得有些时候刘欣的点评很到位的,精、准、简。虽然她看上去比较正统,有些那个故作严厉吓人之势……
    如对李筱轩的评价,还有对陈凯杰的态度问题……我都挺赞成的
  • monamy

2013-9-4 17:50:39 使用道具

我记得当爸说过 评委在给出最后结果之前是要一起讨论的 估计是刘欣扮黑脸的时候多些吧
  • lcmao

2013-9-8 00:40:49 使用道具

有红脸 就得有人唱黑脸
  • Cindy0108

2013-9-8 10:53:59 使用道具

刘欣的英文不怎么样?拜托你去查查她的简历。相当的厉害。
  • 蓝蓝天

2013-9-8 13:57:44 使用道具

不明白为什么都没有考究下评委的能力就直接说人家刘忻英文不好呢,刘欣的英文很牛的啊
  • 昭昭妈

2013-9-8 14:46:02 使用道具

我看着还行,纯属个人想法哈,楼主别哄我
  • sandydad

2013-9-11 11:53:57 使用道具

刘欣的英语怎么样? 看看1996刘欣老师在国际英语演讲大赛中的演讲

• xagln

2013-9-13 09:06:21 使用道具

sandydad 发表于 2013-9-11 11:53
    刘欣的英语怎么样? 看看1996刘欣老师在国际英语演讲大赛中的演讲

是刘欣吗? 不仔细看还真认不出。
  • 点点小宝贝

2013-9-13 09:14:05 使用道具

我觉得刘欣还不错哈,另外两个有点闹。
    再说这个是剪辑过的。我们看的时候吸收正能量就好哈。
  • forwardguy99

2013-9-13 13:51:52 使用道具

我一直喜欢她,都好多年了。当时她还在原CCTV-9,另外还有芮成钢。她俩都得过世界大学生英语演讲比赛的奖刘欣当年是第一,芮成钢是第四当然不是一年的啊。我的偶像!
  • addressme

2013-9-13 15:35:47 使用道具

英语不错
  • ppppest

2013-9-23 20:10:58 使用道具

很喜欢刘欣浑厚的音色......
  • icenice

2013-9-25 08:30:12 使用道具

以前经常看CCTV9刘欣播新闻,英文很好的,拜托能进CCTV的,哪有不怎么样的!
  • 米莱523

2013-9-25 18:31:01 使用道具

视频中的刘欣发音很好听,标准的英音,可能因为紧张,听力和理解稍差一点。
  • zjsandy54

2013-9-27 12:15:58 使用道具

xagln 发表于 2013-9-13 09:06
    是刘欣吗? 不仔细看还真认不出。

我们都是那次知道和认识刘欣,然后去了中央台,我很喜欢她。
  • 阳光下的花朵

2013-10-8 14:02:38 使用道具

sandydad 发表于 2013-9-11 11:53

谢谢这位妈妈这么有心,看到年轻时的刘老师啦。
  • ldakoo

2014-4-14 15:36:56 使用道具

感觉还是美音好听
  • andyh2008

2014-4-16 16:00:46 使用道具

比赛视频土豆上怎么没找到呢,大家都在哪看的呢
  • yueming123123

2014-4-16 22:08:08 使用道具

太喜欢刘欣了,自己英语讲得棒,点评也很到位。
  • Giant

2019-9-10 01:03:24 使用道具

名人吗?