网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

趁着妞睡觉,总结一下妞看过的英文书单,统计一下妞到底看了多少本书了。有字的,没字的都算上吧,嘿嘿。
1,体验英语。Set A 预备1- 6                                      共90本
                    Set B 预备1-1                                      共40本
                    Set C 1-3                                            共18本
                    Set D 1-5                                            共44本
2,攀登英语。有趣的字母,神奇的字母,第一级-第四级 共92本
3,泡泡英语。1-3级 53本 4级10本                              共63本
4,儿百。 入门级,提高级                                        共48本
5,培生幼儿英语。 基础级 42本,提高级2本                共44本
培生分级读物。 1-6级                                               共96本
6,ORT 。 打印                                                       共78本
7,海尼曼 GK, G1部分                                              共160本
8,first little readers                                                 共100本
9,机灵狗ABC级                                                      共55本
10 各种杂七杂八的绘本                                             约80本

共1008本

其中机灵狗ABC读的次数最少,只有2次,觉得更适合拼读的时候用就没有继续。
虽然总结完看着数量挺庞大的,但是有很多内容差不多是重复的,例如海尼曼K级和体验预备差不多的。这样算起来其实也不到一千本了。

检讨:分级读物太多。绘本太少,以后要加大绘本的数量。

动画:kid\\\'s ABC, 迪斯尼美语,非常喜欢,看了半年了仍旧热情不减。最近开始 peppa pig. 争取半年内把第一季拿下。
5964 查看 67 收藏帖子 (25)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2013-9-4 17:45:25 使用道具

看的真多,哈哈!不过标题吓了我一跳,进来看到好多分级啊,一套一套的,不过还是,已经,很多了!
  • 祺祺我最大

2013-9-4 17:45:28 使用道具

很厉害哦, 加油
  • wangyagu

2013-9-4 18:05:09 使用道具

这么多书啊!
  • huangzhongzhuan

2013-9-4 18:14:36 使用道具

才3岁多看了这么多书!厉害!我们6岁还没你们多。不过孩子现在已经爱上阅读了。
  • besnow

2013-9-4 18:29:38 使用道具

向你努力  想问下孩子多大开始看的呀  大约每本看多少次呢
  • huachun

2013-9-4 18:32:00 使用道具

看这么多书啊!
  • lzxmm

2013-9-4 18:33:49 使用道具

哪天我也数数去,估计数量也会吓一跳。小时候看了很多那种原版的分级读物,12页一本,16页一本,薄薄的,一下子看一本,一口气看十几本

还有很多是在网上直接看的,包括RAZ,也是一口气十来本。
  • 宠宠特工

2013-9-4 18:44:04 使用道具

千本书啊,真不错。家长有毅力
  • hb可可2007

2013-9-4 19:09:54 使用道具

才三岁的孩子!太厉害了。{:soso_e179:}
  • zw140139

2013-9-4 19:32:19 使用道具

这么多堆起来要很高一摞的
  • robeccalew

2013-9-4 19:45:48 使用道具

学习了 囤的都是绘本 是不是得考虑买点分级读物了
  • feiwenyi

2013-9-4 19:57:00 使用道具

对楼主的八十本绘本感兴趣
  • impose

2013-9-4 20:02:32 使用道具

真的好棒啊,才三岁多。
  • ealo

2013-9-4 20:08:36 使用道具

厉害!读了这么多
  • wallacebai

2013-9-4 20:10:52 使用道具

真了不起, 不知宝宝现在英语什么程度了?
  • 坐看花开

2013-9-4 20:16:49 使用道具

分享一下这些分级读物的心得体会呢 这样对我们想入分级读物的人有个指导啊
  • dorcas.steward

2013-9-4 20:35:58 使用道具

好厉害啊!坚持的结果
  • snail913

2013-9-5 11:26:41 使用道具

太棒了,我都做不到每天看书。
  • olivia77

2013-9-5 16:00:50 使用道具

wow!虽然是分级读物,也已经很厉害了
  • 带刺的妮子

2013-9-5 16:19:47 使用道具

好厉害呀{:soso_e100:}
  • 优书库

2013-9-6 14:35:18 使用道具

强悍~~~

机灵狗ABC级,1,$2,3,加4本培生幼儿英语表示羡慕地45度仰望
  • mimicatter

2013-9-6 15:01:41 使用道具

强悍,我女儿的目标!!!
  • 小玲珑

2013-9-6 15:19:48 使用道具

真多呀,宝宝妈妈也是爱给孩子念书的好妈妈呀
  • echo20041210

2013-9-6 15:30:08 使用道具

您家孩子多大了,从几岁开始看的哈.
  • 笑羽

2013-9-6 15:30:47 使用道具

好厉害,我们家才刚刚开始学习英语,学习
  • sunnyway66

2013-9-7 19:16:54 使用道具

我都没做过统计,肯定没有lz多,但我家看的分级也多过绘本
    大致估算下,应该有lz家看过数量的1/3吧,这样算算,也为数不少了,哈哈
  • meilei

2013-9-11 15:44:10 使用道具

好多啊~~膜拜~~
    是和妈妈一起读的吧?
    读过的书会重复读吗?
    妞不读的书怎么处理的 ?
  • gardeniay

2013-9-11 21:52:16 使用道具

最喜欢哪套呢?
    这两天才收到体验英语和国家地理儿童百科
    比较起来,喜欢体验英语一些

其实step into reading更好,但是价格贵多了
  • 海带丝

2013-9-11 21:55:25 使用道具

哇,真是很多啊,这个书目可以参考用了