网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
4张当当50-100券,需要的请联系

礼券

激活一张新的礼券/礼品卡

全部(25) 可用(4) 不可用(0) 已使用(1) 已过期(20)
编号面值余额状态有效期说明来源
tsyd6130826oq5zntrefcc¥60.00¥60.00可用
2013-08-23 00:00至2013-09-10 23:59
指定消费商品运动商品60元礼券
yptsb130819m5im3jysucu¥100.00¥100.00可用
2013-08-31 00:00至2013-09-10 23:59
指定消费商品满199.00元可用当当优品100元礼券
kxj50130823kg6hmn07iff¥50.00¥50.00可用
2013-08-31 00:00至2013-09-10 23:59
指定消费商品满149.00元可用满149可用50元
zxx50130823sntut7grfz8¥50.00¥50.00可用
指定消费商品买指定商品可用50元
(共4条)

跳蚤市场
736 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 布什娘

2013-9-5 11:18:43 使用道具

有书可以参加的么
  • robeccalew

2013-9-5 11:22:02 使用道具

限时购的书可以参加么
  • wangyagu

2013-9-5 11:24:41 使用道具

可以买书吗?可以的话要一张,谢谢
  • redluo

2013-9-5 11:35:54 使用道具

• 艾米妈妈Karen

楼主 2013-9-5 12:49:50 使用道具

点击购指定商品就可以看到可以买哪些东西了,怎么给你,我是第一次操作这个

艾米妈妈Karen于2013-9-5 12:50补充以下内容:
    你自己贴那个编号可以使用吗?

艾米妈妈Karen于2013-9-5 12:59补充以下内容:
    我问了别人怎么用,我可以帮亲下单
  • redluo

2013-9-5 14:25:20 使用道具

• 艾米妈妈Karen

楼主 2013-9-5 14:28:36 使用道具

亲,抢购的不能使用这个券,真不好意思,亲再看看其他吧,如何使用礼券当当上有说明的,最后我们还是被算进去了,呵呵
  • 艾米妈妈Karen

楼主 2013-9-5 14:32:56 使用道具

我的礼券
    ¥100.00 (购买指定商品集合满199元可用) 有效期至{2013-09-10} 取消
    优惠码
    使 用
    使用礼券/优惠码后将不再享受VIP折扣和其它促销
    商品金额:¥299.00
    礼品卡/礼券:-¥100.00
    使用礼券:-¥100.00
    应付总额(含运费):¥199.00
    不能在抢购价上使用礼券,结算是299-100=199(抢购价),亲自己定,我第一次使用,没想到竟这样!
  • 菟妈521

2013-10-4 17:30:59 使用道具

我想买当当的查理与劳拉升级版全15册171元,可以用你券吗?怎么卖比较便宜?
  • 美屹

2013-10-4 18:29:42 使用道具

请问149-50的劵可以买书吗?

美屹于2013-10-4 18:29补充以下内容:
    请问149-50的劵可以买书吗?