网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
bodhiwish

[交易完成] 已全部被领养

该信息已经过期

书全部转完,谢谢大家。

有一点建议:
千万不要囤书,除非你特别特别喜欢,确实无法替代,而且家里够大。
好书真的太多,买也买不完,有钱买没地方放,卖掉时又心疼。
和养宠物一样,买卖过程也是一个契约过程,买了宠物就要好好疼爱,
同样买了书也应该好好去读,好好保护,不是用来落灰泡水再次买卖的。
这个过程我用了很多很多年才真正体会到,对我的那些亲爱的书们说声抱歉,
我以后不会再犯这个错误了。请原谅我。

3710 查看 81 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 鸿鸿

2013-9-6 11:32:37 使用道具

帮顶一下, 可惜我们家也太小
  • 阿拉蕾0808

2013-9-6 11:34:23 使用道具

最近买了很多书,帮顶。消停一段时间
  • hypht

2013-9-6 11:38:22 使用道具

感兴趣,请列下书单。但书虫我家已有
  • monicahome

2013-9-6 11:43:38 使用道具

帮顶,划算哦
  • 888aaa

2013-9-6 11:46:52 使用道具

正想增加孩子的英文阅读量 合适就打包了,谢谢
  • 淡若昕语

2013-9-6 12:02:44 使用道具

贝贝熊适合多大孩子看呢
  • heihei0403

2013-9-6 12:04:03 使用道具

我想要小饼干,请问多钱呢?
  • bodhiwish

楼主 2013-9-6 12:07:14 使用道具

淡若昕语 发表于 2013-9-6 12:02
    贝贝熊适合多大孩子看呢

贝贝熊是http://product.dangdang.com/22899955.html#ddclick?act=click&pos=22899955_2_1_q&cat=&key=%B1%B4%B1%B4%D0%DC&qinfo=445_1_48&pinfo=&minfo=&ninfo=&custid=&permid=20111002143412179808648968548177479&ref=http%3A%2F%2Fwww.dangdang.com%2F&rcount=&type=&t=1378440332000这个版本的,我还有开心父子等特辑。我自己觉得适合5、6岁左右的孩子,因为里面的熊哥哥和熊妹妹都是上学了的,如果是上小学的孩子理解起来可能更好。
  • bodhiwish

楼主 2013-9-6 12:09:48 使用道具

• franklee

2013-9-6 12:14:22 使用道具

请问password readers全套多少钱?
  • heihei0403

2013-9-6 12:21:08 使用道具

bodhiwish 发表于 2013-9-6 12:09
    小饼干是http://product.dangdang.com/20988556.html#ddclick?act=click&pos=20988556_0_1_q&cat=&key=%D ...

{:soso_e127:}不是英文的啊
  • franklee

2013-9-6 13:08:30 使用道具

password readers全套我要了。请问怎样付款?
  • jeque

2013-9-6 15:03:01 使用道具

请问贝熊和找小饼干是双语的还是中文的?
  • 歌唱着生活

2013-9-6 15:21:04 使用道具

要1+2 我在北京

歌唱着生活于2013-9-6 15:24补充以下内容:
    如果可以的话 可以私信我 这个跳蚤市场的帖子不好找
    我要1和2
    {:soso_e163:}
  • bodhiwish

楼主 2013-9-6 16:33:18 使用道具

jeque 发表于 2013-9-6 15:03
    请问贝熊和找小饼干是双语的还是中文的?

小饼干目前已经转出。贝贝熊是双语的,中文在前,英文统一在最后面几页。
  • 紫紫的蓝色天空

2013-9-7 06:18:25 使用道具

看上去都还不错,帮顶!想要password readers,可惜来晚了。
  • 笑在我心

2013-9-7 15:46:41 使用道具

我想要书虫呀
  • frankfwd

2013-9-7 20:44:33 使用道具

楼主,昨天就已经站短你,加你好友也留言声明要password readers,为什么不给一个明确的回复啊?
  • bodhiwish

楼主 2013-9-7 21:16:40 使用道具

frankfwd 发表于 2013-9-7 20:44
    楼主,昨天就已经站短你,加你好友也留言声明要password readers,为什么不给一个明确的回复啊?

不好意思,我在外地出差,上网时间不稳定,慌慌张张看两眼,还没来得急回复就又有事了。password readers有一位爸爸我刚一发帖他就要了,实在不好意思啊。
  • bodhiwish

楼主 2013-9-7 21:18:25 使用道具

笑在我心 发表于 2013-9-7 15:46
    我想要书虫呀

这位妈妈,之前也有位妈妈说要书虫,但是后来我联系时她尚未回复我,我再问问她;假如那位妈妈不需要了,我会再联系您的,谢谢!
  • bodhiwish

楼主 2013-9-7 21:21:04 使用道具

歌唱着生活 发表于 2013-9-6 15:21
    要1+2 我在北京

这位妈妈,不知道您还需要书虫吗?谢谢~
  • lfwhc

2013-9-9 22:38:18 使用道具

贝贝熊转了么?有兴趣,Q前:31586680
  • bodhiwish

楼主 2013-9-9 23:01:38 使用道具

lfwhc 发表于 2013-9-9 22:38
    贝贝熊转了么?有兴趣,Q前:31586680

这位妈妈,我没有QQ,不好意思。贝贝熊还没有转手~
  • lfwhc

2013-9-12 07:14:53 使用道具

bodhiwish 发表于 2013-9-9 23:01
    这位妈妈,我没有QQ,不好意思。贝贝熊还没有转手~

想问下贝贝熊几成新,怎么联系
  • bodhiwish

楼主 2013-9-14 18:00:36 使用道具

lfwhc 发表于 2013-9-12 07:14
    想问下贝贝熊几成新,怎么联系

您好,贝贝熊是全新的,不过我把外面的塑料膜去掉了。您如果在北京可以来自提,不然太沉了。
  • 果宝妈0604

2013-9-14 18:12:44 使用道具

我要6、8、9,16,你发平邮吗
  • yuxiutong

2013-9-15 01:30:31 使用道具

我想要那套passwordread.请联系2857330350 广州市
  • jwlqc

2013-9-15 05:39:26 使用道具

「开心父子」多少钱?
  • franklee

2013-9-24 16:30:52 使用道具

书已收到,比我想象的要好多了。谢谢楼主。