网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      乐高只是众多玩具的一种也有自身的局限性,接下来计划发一些这两年我看
过并真的很喜欢,宝宝也非常愿意玩的一些其他玩具。
      先推荐两款车,看过很多车类玩具,目前自己最喜欢的是下面两种车玩具
一种是德国的mic-o-mic拼装车,有大号有小号,这个大拖拉机
性价比最高,去年双十一特价88还包邮,其他几款大号价格就贵了
这个栓钉特别小,适合大一点的孩子玩,或大人组装好以后给小孩玩,栓钉装上去不用工具是拔不下来的
所以不用担心危险性。
塑料的质感很好,和乐高的感觉不一样,色彩搭配的也不错,很复古,也适合装饰摆设 下面还有全套的模型图
可以参考下大小

还有一款是美国的automoblok的组装车,属于plan toys的一个分支,有两种规格,大的100块钱左右一个 复古款稍微贵点 小的25~30一款,不同的
车都可以互相组装,组装成加长的车型,木材是榉木的,很是漂亮,不玩了当装饰都不错,以上两种车淘宝上都有仿货,建议不要购买仿的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

dion_tang + 30 我很喜欢!
2753 查看 29 收藏帖子 (28)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• circles

2013-9-6 19:06:35 使用道具

很不错的车我们家男宝一定喜欢
  • suermum

2013-9-6 19:23:49 使用道具

这个喜欢,准备开始研究
  • grace0829

2013-9-6 19:45:43 使用道具

很不错,等宝大点买来玩
  • connie2009

2013-9-6 20:02:36 使用道具

看上去不错哦
  • cherry513_99

2013-9-6 20:04:02 使用道具

第一款我们有一个翻斗车,不错。
  • xiyamm

2013-9-6 21:56:26 使用道具

第二款买过一个,已经拆得找不全了。
  • 张小雨

2013-9-7 09:24:56 使用道具

亲,站短个地址吧,哪家是正品的呢?
    我也不喜欢仿品的呢~
  • dogcool2

2013-9-7 09:30:31 使用道具

• 张小雨

2013-9-7 09:32:49 使用道具

但是我还是在找哪家是真货~
  • 夸克

2013-9-7 13:45:54 使用道具

不错留因。   
  • dion_tang

2013-9-7 15:16:51 使用道具

我买了第二款,不到两岁就被砸坏了,塑料轴承断裂无法修呢
  • 张小雨

2013-9-9 09:18:12 使用道具

从哪里买的啊?
  • yuanfang

2013-9-9 10:27:38 使用道具

买正版的是不错,质量高而且安全,可是要先有经济实力啊!
  • 张小雨

2013-9-9 13:45:31 使用道具

但是哪里买正版的啊?
    我想买正版的,难道要海淘?
  • gzxiaohao

2013-9-9 13:50:49 使用道具

我在风上买过几个装拼车。现在小孩还不太喜欢。
    坐看楼主其它类型的玩具
  • saharay

2013-9-9 13:56:35 使用道具

都很喜欢啊。。原价的话就好贵。。。
  • css

2013-9-9 15:04:18 使用道具

好是好,但我发誓不买了,看看解馋
  • fairy_joy

2013-9-9 16:19:20 使用道具

买过第二种,比较适合低龄的小朋友,2+吧!
  • longzhiye

2013-9-9 16:23:24 使用道具

后一款家里有,买了两个大的,两个小的。
  • rheabird

2013-9-9 16:35:32 使用道具

看着真的挺不错,谢谢推荐。先收着,等小朋友大点我再下手:)
  • fishfree

2013-9-9 16:50:25 使用道具

可惜我家女包不是很喜欢
  • hitomi

2013-9-9 16:55:05 使用道具

看上去真不错。
  • zhaojianxiny

2013-9-9 18:24:31 使用道具

德国这个我早买了,一直没给孩子装,怕螺丝太小,孩子不能自己玩,既然楼主说用手拆不掉,我这就装上。
  • huangfu0110

2013-10-17 09:14:04 使用道具

可以短一个购买地址吗?谢谢。
  • 吾家有帅哥

2013-10-17 09:22:23 使用道具

看起很不错,LZ可以给个链接么··
  • maplemm

2013-11-5 12:00:10 使用道具

谢谢楼主,学习了
  • sysxyl

2013-11-5 12:20:48 使用道具

在邻居家看过这种玩具,感觉还是挺好玩的,主要是色彩比较吸引小孩子
  • 小黑牛

2014-1-7 17:52:13 使用道具

第一款玩具车看着真赞啊!有艺术气息!
  • 蓝羽

2014-3-12 11:24:35 使用道具

好看,家里有爱乐高的男孩。一定喜欢
    能短个链接不。