网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大学毕业十年聚会。去还是不去?
单选投票, 共有 216 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
12281 查看 84 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 作业还没批

2013-9-6 19:45:11 使用道具

同学会同学会,拆散一对是一对
  • 我爱我家妞

2013-9-6 19:46:30 使用道具

我们要是也有多好啊,我肯定去,天天在家憋坏了。呵呵。不过没有这个选项。
  • xiaoyaner202

楼主 2013-9-6 19:50:16 使用道具

作业还没批 发表于 2013-9-6 19:45
    同学会同学会,拆散一对是一对

不懂了。

楼主 2013-9-6 19:50:49 使用道具

我爱我家妞 发表于 2013-9-6 19:46
    我们要是也有多好啊,我肯定去,天天在家憋坏了。呵呵。不过没有这个选项。

没有人组织吗?
  • 我就是lalala

2013-9-6 19:52:10 使用道具

我们也是没人组织啊,还挺羡慕有这机会的。大家一起回忆往事,挺有意思。

楼主 2013-9-6 19:53:56 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-9-6 19:52
    我们也是没人组织啊,还挺羡慕有这机会的。大家一起回忆往事,挺有意思。

看来还是去好了
  • jingyan422

2013-9-6 19:54:27 使用道具

正在纠结呢,我们十一要聚会

楼主 2013-9-6 19:55:30 使用道具

jingyan422 发表于 2013-9-6 19:54

为什么纠结。去和不去都是什么理由
  • oo青梅煮酒oo

2013-9-6 19:59:27 使用道具

大学毕业还没到10年{:soso_e128:}

楼主 2013-9-6 20:07:57 使用道具

jingyan422 发表于 2013-9-6 19:54

老公怎么会不高兴?
  • 可依爸

2013-9-6 20:13:41 使用道具

既然不高兴,那就别去,真正要聚会可以找死党聚下
  • if_lotus

2013-9-6 20:15:57 使用道具

如果来发这个调查,显然楼主内心是不想去的
  • 昭昭妈

2013-9-6 20:47:50 使用道具

去了,然后回来就绝望了。本来不想去,但是俺是团书记,因为是文科班,女生居多。32个人,去了14个,四个男生。10个女生。其中八个已经是财务主管,两个全职主妇,一个在大学做财务,三个混混,有我一个。呵呵。十年同学发展的都太好了

楼主 2013-9-6 20:47:56 使用道具

if_lotus 发表于 2013-9-6 20:15
    如果来发这个调查,显然楼主内心是不想去的

是的。因为当年做人比较冷淡。和大多数同学不熟悉。去了尴尬。
    混得也不好。恐怕去了受大刺激。
  • 阿蒙李

2013-9-6 20:52:21 使用道具

还是留下对大学美好的记忆吧。省的让物是人非的现实击的粉碎

楼主 2013-9-6 20:54:42 使用道具

阿蒙李 发表于 2013-9-6 20:52
    还是留下对大学美好的记忆吧。省的让物是人非的现实击的粉碎

看来你是没去。
    怎样的物是人非
  • candy1224

2013-9-6 21:15:26 使用道具

去去大家聊聊,怀念一下过去也是好的。
  • 哈尔滨的糊糊

2013-9-6 21:45:57 使用道具

我去了,你会发现在一起玩的还是这十年总联系的人,没来的基本是十年内偶尔联系的。。。

楼主 2013-9-6 21:49:18 使用道具

哈尔滨的糊糊 发表于 2013-9-6 21:45
    我去了,你会发现在一起玩的还是这十年总联系的人,没来的基本是十年内偶尔联系的。。。

好像是吧
  • elfhappy

2013-9-6 21:51:21 使用道具

还没10年呢
  • wjjzw1111

2013-9-6 22:08:52 使用道具

嫁的老公非官非富,自己工作平庸到极致,所以就不去了,不添堵
  • 荷娜

2013-9-6 22:22:24 使用道具

丢下老公孩子跑外地一趟真没意思。
    和常联系的好友有自己的聚法。
    人生嘛,总有些人注定成为过客……
  • sunflower1103

2013-9-6 22:30:46 使用道具

去吧,下次见面又不知道什么时候了。
    我们今年也是大学毕业十年,可惜班长在国外,其他人也不愿组织,今年估计是聚不了了。还挺想念老同学的。好在本市的几位闺蜜还偶尔见见。
  • 紫薰衣

2013-9-6 22:38:42 使用道具

我们今年也是毕业十周年,正组织国庆节后回母校聚聚呢!不过目前估计去的人应该不会很多....

楼主 2013-9-7 19:37:20 使用道具

紫薰衣 发表于 2013-9-6 22:38
    我们今年也是毕业十周年,正组织国庆节后回母校聚聚呢!不过目前估计去的人应该不会很多....

去啊不去很纠结

楼主 2013-9-7 21:46:31 使用道具

可依爸 发表于 2013-9-6 20:13
    既然不高兴,那就别去,真正要聚会可以找死党聚下

突然发现,没什么死党了。  好像不能进行灵魂的交流。不自觉的。比如,富得比穷的有优越感。话题什么的没有共同的了。生活越来越远
  • 安小曼

2013-9-7 22:30:37 使用道具

是高富帅就去
  • 伊铃936

2013-9-8 13:08:16 使用道具

一个是看当初玩的好不好,另一个是看这十年有没有太多联系,如果二项都无,就不去。

伊铃936于2013-9-8 13:08补充以下内容:
    我决定同学聚会都不去,但如果小范围聚,就去。
  • huachun

2013-9-8 17:03:26 使用道具

有时间就去啊