网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我看暑假坛子里有很多的活动,真挺想参加的,可貌似我们哪一种也不属于,就在八版里总结一下。今年的我家的财政有些赤字,所以旅游我们就不考虑了。参加了各种活动,孩子们也玩的开心,见识了不少东西。因我们这里6月份陆陆续续的,活动就开始了,所以,我就从六月开始了。

六月

6.14 社区的蓝调音乐节: 因孩子们听了一会儿音乐,兴趣不是太高,就到旁边的公园玩去了。
6.15社区日/ 晚上10点看烟花表演

6.16海盗节:专门为孩子准备的海盗节,通过一些列的“海盗培训”最后可以获得海盗培训证书。

6.22 小朋友的生日会:在Fondomindo(好像是这么拼)结识了新朋友,后来带我们去露营。

6.23 马戏节:有接头表演,也可以参与不少简单的马戏表演,大人孩子一起体验,非常开心/晚上10点烟花表演

6.24 晚上10点烟花表演

6.29 音乐会:是一个小型的音乐会,孩子的一个好朋友演奏,邀请我们一起去听。

6.30 农场 摘草莓:貌似这个没有什么可解释的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1380 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我就是lalala

楼主 2013-9-6 21:35:03 使用道具

7月份孩子上了夏令营,周一至周五每天都要去,全天的,从早上7点多,到晚上6点左右。活动只能在周末了。
    7.1 活动日 /晚上10点烟花表演

7.6 野生动物园

7.11家庭日
    7.16 看电影:卑鄙的我2

7.20 露营

7.22 看呼啦圈的表演

7.23 参加了一个文化节的演出

7.27 农场摘蓝莓等

• wjjzw1111

2013-9-6 21:45:12 使用道具

很快乐的暑假呀,国外吧
  • 我就是lalala

楼主 2013-9-6 21:45:20 使用道具

8月
    8.4 BBQ

8.6 电影:蓝精灵2

8.10 消防日

8.14 玻璃展

8.16 孩子参加一个表演

8.18 BBQ

8.21热气球

8.25 国际花园展/mega bloks 小型展览

• 紫薰衣

2013-9-6 21:54:01 使用道具

暑假过得好充实哦....
    真是赞!
    我家今年的暑假是过得最没滋没味的!{:soso_e149:}
  • ihatepp

2013-9-6 21:59:39 使用道具

热气球展真的很赞!lz的孩子真幸福啊,我想如果父母无心的话也不会带孩子参加这么多活动。说到底,lz是个好家长{:soso_e163:}
  • zw140139

2013-9-6 22:39:10 使用道具

这么多活动,一定很有趣,孩子开心
  • hellenwong

2013-9-6 22:42:51 使用道具

活动丰富多彩呀
  • yingying4400

2013-9-7 08:34:39 使用道具

节目真丰富啊!
  • duduzx

2013-9-7 18:49:56 使用道具

很丰富多彩的暑假活动!
    我们暑假里除了去青岛旅游外,游泳和溜冰是暑假的主打活动,然后跟幼儿园的小朋友之间串了几次门,还算可以吧。明年暑假争取多点活动。
  • huachun

2013-9-7 21:00:43 使用道具

这么丰富的活动啊!
  • 我就是lalala

楼主 2013-9-8 10:47:26 使用道具

huachun 发表于 2013-9-7 21:00
    这么丰富的活动啊!

今年没能带孩子去旅游,还觉得挺遗憾的。
  • 青山清水

2013-9-8 18:25:23 使用道具

节目很丰富啊。
  • 苹果虫

2013-9-9 11:57:59 使用道具

孩子们的假期过得好充实啊,羡慕这蓝蓝的天白白的云呀
  • 宁静天空

2013-9-9 15:48:02 使用道具

好羡慕,俺家的在农村过得也很好
  • grace_sun2004

2013-9-9 15:50:33 使用道具

国外小朋友的活动很丰富啊
  • 钻石六小姐

2013-10-18 21:57:36 使用道具

活动基本天天有啊。蓝天白天热气球,美
  • okokok

2013-11-17 10:06:17 使用道具

好棒,希望多看到你的美图
  • 彩色天空

2013-12-5 08:36:28 使用道具

好令人羡慕的暑假
  • 鲁宾兔

2014-2-13 08:41:11 使用道具

解馋...................