网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看了安安妈的晒单,本想买那本funny famalies 的磁铁书,结果一直没货。
200-70的时候,就找了这本,价格小贵,不知道情况 如何就下单买了一本。凑单实在凑不出啥了。觉得买不需要的不如就贵点这个来一本。最近小子们对磁铁很有兴趣,其实家里有几本磁铁书,但不舍得拿 出来给他们玩,怕丢了找不到,这个看起来内容相对简单些。
晒一下吧,收到其实还是有点失望,觉得太贵,实在贵。

该贴已经同步到 宝贝宸磊的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1204 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝贝宸磊

楼主 2013-9-7 15:04:40 使用道具

http://item.jd.com/19001047.html  连接这个。

63.2元,200-70买的,不知道折下来算是多少一本,不会算,汗。
  • feifly2009

2013-9-7 15:36:56 使用道具

原版这个价格还给一堆磁铁可以的
  • robeccalew

2013-9-7 19:02:16 使用道具

我们家还没有磁铁书 价格确实不便宜啊 有点纠结了
  • sablina

2013-9-7 19:11:24 使用道具

谢谢俩宝妈妈,很辛苦啊,看到你的晒单了,六五折算下来是41块,是不便宜,我这次也入了本磁铁书,能数数、认物,算下来28吧,便宜些。提醒大家不要报太高期望,磁铁片吸力都不是很大的,但是也有点作用,不会乱移
  • 小小小玲子

2013-9-7 19:38:20 使用道具

我买的families那本,宝宝还是很喜欢的
  • 瑞希妈

2013-9-7 20:10:06 使用道具

感觉不错呢
  • mimicatter

2013-9-7 20:14:25 使用道具

不便宜呢!!!
  • xinyi1020

2013-9-7 22:55:50 使用道具

• time500

2013-9-9 10:47:52 使用道具

好有趣,好别致呀
  • paulinaliu81

2013-9-9 10:56:19 使用道具

我纠结了一下没有下手,打算了这个就用橡皮泥给他玩了
  • 妈妈爱小同

2013-9-9 11:18:41 使用道具

双胞胎妈妈啊{:soso_e163:}这本书不错,很有趣!
  • windfish

2013-9-9 11:28:55 使用道具

这种书看着还满好玩的
  • 张小雨

2013-9-9 11:47:13 使用道具

这本书,我买了·
  • peach00812

2013-9-9 16:10:23 使用道具

哈哈,这本也很不错呢!那本funny famalies 我差不多也30多块买的!