网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
唉级别太低,上图片都有限制,不能超过512k。汇报一下第一次打印的情况,试了80g的纸和彩喷纸。
打印出来效果最好的是在软件里选彩喷纸,照片模式,但是这种情况下不能双面打印。

用80g的纸,选高质量模式,打印效果也还能接受

80g纸,普通模式,看起来就比较模糊

按性价比来说,还是用80g高质量模式打印。
第一次打印,感觉也没有想象中麻烦,很方便。真有成就感,哈哈
等我有空了再多打几本屯着,就等娃把中文说差不多时给她英语启蒙啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1409 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dashuan77

2013-9-9 16:25:52 使用道具

一体机会不会容易坏呢?
  • 西米替丁

楼主 2013-9-9 16:58:52 使用道具

dashuan77 发表于 2013-9-9 16:25
    一体机会不会容易坏呢?

不知道唉,刚开始用,感觉还不错。
    我看中它不用拆机改连供的功能,扫描复印传真功能真不想要。好在买的也算便宜,不到800,这个价格买佳能4890也差不多,就下手了,wifi功能,自动双面打印功能都太方便了。
  • dashuan77

2013-9-9 17:02:14 使用道具

西米替丁 发表于 2013-9-9 16:58
    不知道唉,刚开始用,感觉还不错。
    我看中它不用拆机改连供的功能,扫描复印传真功能真不想要。好在买的 ...

打印速度快吗?其实扫描复印有时候也会用到的。不用拆机改连供,是直接加墨水就行了吗?
  • 西米替丁

楼主 2013-9-9 17:08:05 使用道具

dashuan77 发表于 2013-9-9 17:02
    打印速度快吗?其实扫描复印有时候也会用到的。不用拆机改连供,是直接加墨水就行了吗?

你可以看搜搜版里的帖子,兄弟mfc-625dw,我也是看到版里有爸妈们先买然后使用发帖后才关注这款的。
    是买兼容墨盒换进去,然后灌墨水就行。
  • Vivianazhou

2013-9-9 17:09:51 使用道具

唉,自己打印一直玩不来啊!
  • 我就是lalala

2013-9-9 20:08:05 使用道具

我觉得这种手绘的图片加上用打印纸打印的话应该用标准模式就ok了吧?照片模式感觉差别不是太大。lz是用骑马钉装订的吗?
  • 瑞希妈

2013-9-10 08:59:42 使用道具

做得真好啊
  • Lisabelly

2013-9-10 09:44:17 使用道具

学习ing,学习
  • hehelife

2013-9-10 09:53:26 使用道具

纸质我一般没有选择,打印都选“最佳”模式,差不了多少墨的。但是看起来好很多。
    一般都用小册子装订,但是容易坏啊,现在在想甚么线状最简单呢。
  • impose

2013-9-10 11:23:53 使用道具

打得真好呢
  • 西米替丁

楼主 2013-9-10 12:04:05 使用道具

Vivianazhou 发表于 2013-9-9 17:09
    唉,自己打印一直玩不来啊!

没那么难,我没打之前也觉得很难,真正动手发现还满简单的。
  • 西米替丁

楼主 2013-9-10 12:07:12 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-9-9 20:08
    我觉得这种手绘的图片加上用打印纸打印的话应该用标准模式就ok了吧?照片模式感觉差别不是太大。lz是用骑马 ...

我就是跟着你买的机子啊。纸张就选普能的,打印模式我觉得普通的还是有点模糊,高质量的好一点。
    还没开始给娃看。不晓得她的接受程度如何。就用订书机在中间装订。弱问一句,骑马钉是什么?
  • 西米替丁

楼主 2013-9-10 12:07:52 使用道具

瑞希妈 发表于 2013-9-10 08:59
    做得真好啊

{:soso_e113:},谢谢夸奖,还要努力。
  • 西米替丁

楼主 2013-9-10 12:09:33 使用道具

impose 发表于 2013-9-10 11:23
    打得真好呢

,谢谢夸奖,还要努力。
  • Vivianazhou

2013-9-11 13:07:19 使用道具

西米替丁 发表于 2013-9-10 12:04
    没那么难,我没打之前也觉得很难,真正动手发现还满简单的。

恩,应该是,网里自己打印的妈妈好多的,不过我也没那么多时间,现在就死命下载,回头找店打印了。

• hopego

2013-9-11 19:37:36 使用道具

我看京东卖1200呢
  • 西米替丁

楼主 2013-9-12 08:33:40 使用道具

hopego 发表于 2013-9-11 19:37
    我看京东卖1200呢

我在亚马逊二手买的,782,
    具体我发过一个帖子http://www.ebama.net/thread-171977-1-1.html

• vila

2013-9-15 20:45:07 使用道具

打得挺好的。。
  • 木木的爸爸

2013-9-16 10:36:10 使用道具

质量绝对可以!!