网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

目前家里有一辆木质的平衡车了,只能用到3岁为止,现在打算再买一部,目前选择有kokua、firstbike、宝马kidsbike

1、本人倾向于kokua,淘宝老板介绍说kokua可以玩到140CM,说是特技车,不知道会不会把我家丫头玩野了

2、firstbike,淘宝老板介绍只能玩到130,另外一点不爽的是,有转向限制,感觉买第二辆了,不太想要转向限制

3、宝马kidsbike,也有点想买的冲动,不过感觉太重了,差不多是上面2款的2倍重量,小孩子玩的吃力

有没有哪位家里的女宝已用了,详细介绍一下情况,谢谢

另外咨询下,kokua有没有人德淘的,不知道德亚是不是价格都固定在169欧元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2149 查看 27 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yunasun

2013-9-9 18:00:56 使用道具

我们买的kokua, 不过宝宝只有22m,力气不行, 但是kokua的视频很赞, youku可以看,在台湾也卖的不错。 我觉得可以考虑
  • wyfigo

2013-9-9 18:07:32 使用道具

yunasun 发表于 2013-9-9 18:00
    我们买的kokua, 不过宝宝只有22m,力气不行, 但是kokua的视频很赞, youku可以看,在台湾也卖的不错。 我 ...

@带刺的妮子,家是女宝,买的KOKUA,呼叫@带刺的妮子 放段妞妞的视频哈,呵呵{:soso_e144:}

找到一个大男人压KOKUA的视频{:soso_e113:}

• crush_bc

2013-9-9 18:14:00 使用道具

瓜瓜那款??哈哈
  • addressme

2013-9-9 18:17:56 使用道具

楼主 你现在用的这种木质平衡车是只能用到3岁吗
    我还说买一辆呢 我们2岁多了 买了岂不是只能用几个月?
  • misxy328

2013-9-9 18:50:41 使用道具

你现在的不能升高度的?我们3岁了,1米多了,车子没调过高度,车子是可调的,可是调了后他不乐意,又给调回去了
  • fayexia

2013-9-9 22:59:26 使用道具

我家的是fristbike,孩子很喜欢。
    你家已经玩过平衡车,建议入kokua,更有挑战。

2013-9-11 11:06:29 使用道具

楼主,你家的木质平衡车哪里买的啊,啥牌子啊,我家正好1岁半,有点心动~~

2013-9-11 11:18:09 使用道具

谢谢楼主~~我去搜下!
  • love春暖花开啦

2013-9-11 12:04:58 使用道具

平衡车有没有两用的啊,直接以后变成自行车?我家女娃,单子特小,连扭扭车都怕玩,哎
  • love春暖花开啦

2013-9-11 12:07:00 使用道具

LZ,我家妞这样的年龄是不是直接买可以玩到140的KOKUA更好?
  • cxc02110041

2013-9-11 12:59:49 使用道具

我也在纠结买什么平衡车好啊?木车呢还是firstbike呢?我们家还从来没玩过平衡车呢?

2013-9-11 14:40:19 使用道具

我家女孩啊,楼主,想买个便宜点的先玩一下,您推荐的那个KOKUA要一千多赶脚有点贵~~
    万一不爱玩,木车也还便宜点哈~~
  • wyfigo

2013-9-11 15:04:07 使用道具

19932003 发表于 2013-9-11 14:40
    我家女孩啊,楼主,想买个便宜点的先玩一下,您推荐的那个KOKUA要一千多赶脚有点贵~~
    万一不爱玩,木车也还 ...

便宜的-可以入国产-的-优贝,才200多,论坛有爸妈买过的-心得,自己找找

2013-9-11 15:13:44 使用道具

wyfigo 发表于 2013-9-11 15:04
    便宜的-可以入国产-的-优贝,才200多,论坛有爸妈买过的-心得,自己找找

谢谢娇娇妈,看看去~~
  • 宝贝宸磊

2013-9-11 15:44:54 使用道具

我家买的是firstbike,车子质量真心不错的,就是我家现在个子还太小,我买早了。

怎么我照片放不上来的呀
  • 西米替丁

2013-9-11 15:49:49 使用道具

我是进来学习的。
  • 醉生梦死

楼主 2013-9-29 21:26:26 使用道具

kokua到货了,做工还不错,原装手刹,问下有买过的爸妈,后轮螺母要用手拧紧了,刚刚女儿玩了一下,既然整个后轮掉到地上{:soso_e113:}
  • 盘丝大仙与一诺

2013-9-29 21:38:55 使用道具

楼主阿,我家才19个月,个子矮,85CM不到,我应该买哪款阿,
  • 醉生梦死

楼主 2013-9-29 21:56:15 使用道具

盘丝大仙与一诺 发表于 2013-9-29 21:38
    楼主阿,我家才19个月,个子矮,85CM不到,我应该买哪款阿,

木头即可啊,kokua太高了,而且太灵活了,我女儿刚装上,一个刹车,直接摔到在地
  • 美屹

2013-9-30 06:36:00 使用道具

楼主木质的平衡车转吗?
  • 胡小囡

2013-10-30 14:06:16 使用道具

楼主啊 你们家一岁半的时候 就开始玩木质的平衡车吗  高度会不会不够啊
    我们也是女宝 刚好也一岁半  想早点给她玩  又担心玩不了
  • 小毯子

2013-11-11 14:12:15 使用道具

胡小囡 发表于 2013-10-30 14:06
    楼主啊 你们家一岁半的时候 就开始玩木质的平衡车吗  高度会不会不够啊
    我们也是女宝 刚好也一岁半  想早 ...

有适合80cm+尺寸的平衡车
  • 小毯子

2013-11-11 14:45:03 使用道具

我想请教一下楼主,能一步到位么?不用换铝合金的平衡车,直接换自行车?

多谢多谢~
  • 小毯子

2013-11-11 15:13:01 使用道具

如果到了三岁再买kokua,会不会太迟太进阶了。。

• 好父亲

2013-11-14 00:45:35 使用道具

我买的也是kokua
  • 快快乐乐2009

2013-11-15 15:32:09 使用道具

小毯子 发表于 2013-11-11 14:12
    有适合80cm+尺寸的平衡车

我家80公分多点,有什么推荐吗
  • 快快乐乐2009

2013-11-15 16:19:18 使用道具

楼主宝宝1岁半时身高多少,我家妞80公分多点,骑edson能够着吗?我看写的1-4岁的那款身高写得85公分以上