网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

转眼暑假又将来临,这个暑假想让孩子参加下夏令营,国外的,孩子似乎还小点,还等到六年级或者初中再说,那就先来国内的吧,可是对这方面真的很不了解,有了解的BBMM有好的推荐或建议吗?先谢谢了{:soso_e163:}
2224 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rosemary2001

2011-5-23 11:50:44 使用道具

我们也感兴趣的,也想了解有关信息。
  • 巍巍

2011-5-23 11:54:55 使用道具

哈哈,是不是想着英语夏令营了?

我对此类的任何机构都不信任,我觉得最好的模式,一些熟悉的家长,组织差不多同龄的孩子,来自己做夏令营,先群策群力,规划好,然后请专业的老师来授课和培训。
  • 南京悦悦妈

2011-5-23 12:00:29 使用道具

抱歉, 请不要在这里贴其他论坛的链接, 谢谢合作
    ----high5 编辑
  • 安安妈叶子

2011-5-23 12:47:17 使用道具

考虑中{:soso_e100:}
  • liwanbomm

2011-5-23 13:09:54 使用道具

看了巍版的提议,觉得最好在是咱爸妈网办个夏令营。英语呀、读经呀。最美在事情!
  • 巍巍

2011-5-23 14:01:17 使用道具

回 我爱顽皮豆:我也喜欢这样的形式啊,巍版有莫有方案啊

每年都有人给方案让我给修改,今年的还没有到哈。到时候给大家参考下。
  • 我爱顽皮豆

2011-5-23 14:07:02 使用道具

巍巍 发表于 2011-5-23 14:01
    回 我爱顽皮豆:我也喜欢这样的形式啊,巍版有莫有方案啊

每年都有人给方案让我给修改,今年的还没有到哈 ...

期待......

最好呢就是咱爸妈网搞一个啊
  • 睡莲

2011-5-23 15:10:29 使用道具

爸妈网做夏令营,这个真令人期待啊。。可能需要好些点吧。。。
  • sjqbb

2011-5-24 11:40:43 使用道具

我们每年暑假都要参加"绘画写生"夏令营。
  • 乐淘淘宝贝

2011-5-24 12:42:38 使用道具

主意不错哟,最好外地的也能参加。
  • 草莓

2011-5-24 13:12:49 使用道具

爸妈网如果能组织英语夏令营就太好了。期待哦
  • 小臭乖

2011-7-6 10:56:55 使用道具

正在给孩子选择中