网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子很喜欢这个(KINGDER POWER),现在想要书看,当当,京东,卓越都无货,淘宝只卖套装(儿童书,VCD和家长手册)我们只想要儿童书可是人家不卖,呵呵,只好转到咱万能的爸妈网求助了,有哪位BM有不用的转给我们。
跳蚤市场
1175 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 虹彩飞飞

2011-6-4 15:09:19 使用道具

这个我孩子幼儿园统一发的,不过我也是想要绘本那些,可惜没有,幼儿园都给订的最便宜的,呵呵
  • 风景雨

2011-6-7 16:41:50 使用道具

我家女儿也喜欢这个,我也想求书。
  • 佳佳妈

2011-6-8 00:17:31 使用道具

我家也是幼儿园发的。
  • 春光无限

2011-6-8 00:43:52 使用道具

我家也是幼儿园发的,不知道是不是你要的那种
  • 风景雨

2011-6-8 11:00:54 使用道具

我在资源区下的种豆麻麻发的清华幼儿英语,求配备的书。
  • 虹彩飞飞

2011-6-27 08:11:36 使用道具

种豆麻麻的有书吗,没传的话,回来我弄两本上来,我家宝现在发的,这个书就是黑白的,下载下来自己打印就行,绘本故事那个幼儿园都不给订的
  • 新妈

2011-6-27 08:21:46 使用道具

虹彩飞飞 发表于 2011-6-27 08:11
    种豆麻麻的有书吗,没传的话,回来我弄两本上来,我家宝现在发的,这个书就是黑白的,下载下来自己打印就行 ...

我家也是幼儿园,特别爱看清华幼儿英语,每天必看的,如果彩虹飞飞能上传书,那就太好了。放在英语资源区吧!肯定想要的人很多!
  • cjcxuyi

2012-2-9 15:16:42 使用道具

请问楼主找到书了没,我也正在找。
  • 刘畅妈妈

2012-2-15 14:55:02 使用道具

乐乐去年发了3a,在家。今年的3b周末能拿回来。有需要的我可以扫描一下。
  • 刘畅妈妈

2012-2-22 05:51:35 使用道具

3a,在家。 看看今天有空就扫描了。3b又带回学校了,周末吧
  • 刘畅妈妈

2012-2-22 13:15:38 使用道具

分辨率设置多少合适呢?