网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上周带孩子去试听了训练幼儿体能的,感觉不错,但是一年要一万多呢。
请问论坛里的爸妈们有没有关于幼儿体能训练的教程,可以分享给大家回家自己练练。
多谢
1470 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝儿葛

2013-9-11 11:02:52 使用道具

我也去little gym上过体验课,很好,太贵。我们当时是联系了前滚翻,后滚翻,抓单杠,扶着走单杆,跳气垫床,其实只要想的出来,这些运动在家里也是可以做的
  • 竹竹的竹子

2013-9-11 11:03:06 使用道具

不知道您看的是哪种,我们现在做的感觉统合训练,需要很多器械,在家如果地方不大,没法完成啊,而且老师是根据孩子哪方面弱练哪方面,不是每个孩子都一样,要是在家做,我觉得对于孩子来说最好的就是,拍球和跳绳,跳绳应过5岁。拍球4岁。
  • lucky2000

2013-9-11 11:11:18 使用道具

没必要花这么多钱吧?到外面跑步去比什么都强,说实话,我现在跑不赢我儿子啦,他们跑着不累,我可跟不上啦。
  • picklegirl

2013-9-12 20:24:06 使用道具

如果不是孩子有特殊情况,自己在家多想想办法就能带着孩子锻炼体能了吧,家里户外都可以啊,就怕在家里家人保护过多,不给孩子足够的机会锻炼,才要去早教机构花钱
  • matina_woo

2013-9-13 14:31:17 使用道具

打算一过5岁,就让我家娃练跳绳,听说促进长高的。
  • qiqi2010

2013-9-26 08:53:36 使用道具

多带小孩到公园里踢球跑跑步。既锻炼还能接触到大自然。。来自: iPhone客户端
  • Tinacao2007

2013-11-24 07:22:26 使用道具

踢球,跑步,骑车,轮滑,游泳。。。

不要太多哦

关键要坚持

2013-11-24 16:30:17 使用道具

• Giant

2021-6-15 16:51:37 使用道具

跳绳蹦床都很好。