网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这两本书的介绍在揭秘谢尔中文书里有介绍,这里就不多说了。
第一本《a light in the attic》原价18.99美金淘来的二手书比现在的京东4折还便宜
Product Details

• Reading level: Ages 9-12
  • Hardcover: 176 pages
  • Publisher: HarperCollins; 1st edition (October 7, 1981)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3972 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fionafanfan

楼主 2011-5-23 13:34:28 使用道具

第二本Lafcadio, The Lion Who Shot Back [Hardcover]
    Product Details
    • Reading level: Ages 9-12
    • Hardcover: 112 pages
    • Publisher: HarperCollins; 40 Anv edition (January 6, 1963)

原价16.99美金,淘来的二手书比京东中文书四折还便宜。

• leaf_fall

2011-5-23 14:16:47 使用道具

打开来给我们看看吧!
  • ykuaiji

2011-5-23 14:58:28 使用道具

呵呵,fionafanfan现在只揭秘,不公布买价了{:soso_e120:}
  • GBEAR

2011-5-23 15:13:26 使用道具

我们只有中文书,没有英文书,看着眼馋。
  • 娃爱的墨墨

2011-5-23 15:55:19 使用道具

呵呵 羡慕啊
  • jawhsy

2011-5-24 07:24:21 使用道具

好书啊,看着眼馋{:soso_e102:}
  • 听风数雨

2011-5-24 08:58:47 使用道具

那第一本是叫 阁楼上的光 吗
  • qing4555

2011-5-25 08:15:33 使用道具

呵呵 羡慕啊
  • bluefoxlee

2011-5-31 11:10:01 使用道具

LZ貌似总能淘到很划算滴书哦
  • redarmy999

2011-6-1 11:44:23 使用道具

看着不错,好东西啊!!!!!!!!!!!!!
  • tigie

2012-12-23 05:10:52 使用道具

不错不错啊~~~