网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
JD上看到有fancy nancy的6个故事合集 64人民币,192页。但不知道里面含了哪几个故事,有没有买过的同学揭秘一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1722 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yolanda悠

2013-9-11 14:47:28 使用道具

内容介绍里面有的呀。
    Fancy Nancy and the Late, Late, LATE Night
    Fancy Nancy: Pajama Day Fancy Nancy Sees Stars
    Fancy Nancy and the Delectable Cupcakes
    Fancy Nancy: The Show Must Go On
    Fancy Nancy: The Dazzling Book Report
    No one does fancy quite like Nancy!
  • wjjenny

楼主 2013-9-11 15:11:03 使用道具

果然,没仔细看,哈哈
  • 南南北北

2013-9-11 16:08:30 使用道具

合集拿着重啊。我在当买过五本在一个盒子里边的,也差不多这个价格。来自: Android客户端
  • scarxie

2013-9-11 22:04:43 使用道具

合集我觉得不好!讲故事的时候太累!
  • duduzx

2013-9-12 16:00:02 使用道具

长草的。不知道这本合集是不是也是那种歪歪扭扭的字?不太喜欢看歪歪扭扭的字,看着累。
  • hxr814

2013-9-12 20:52:32 使用道具

可否分享一下pdf和音频啊
  • 瑞希妈

2013-9-27 16:36:35 使用道具

价格应该还行