网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
跟着版里推荐买了套婴儿游戏绘本,娃不太喜欢,每次讲这套绘本时,她都拿别的书给我,示意我换一本。
另外,我也觉得这套绘本里语言不太顺口,感觉不舒服。
919 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gmdl8207

2013-9-12 13:35:25 使用道具

评价绘本好坏的第一要义就是孩子喜不喜欢,既然孩子喜欢别的绘本就念别的好了,只要念了听了,都有收获
  • 牛牛的毛豆

2013-9-12 13:44:23 使用道具

我们家很喜欢,虽然只看过几本,但是里面的任务都能叫出名字。
  • yalanxy

2013-9-12 14:05:33 使用道具

最喜欢讲藏猫猫那本哈哈
  • 哈尔滨的糊糊

2013-9-12 14:52:38 使用道具

我宝喜欢《藏猫猫》和《挠痒痒》。
    让我把书挡在脸上讲藏猫猫,最后露出眼镜的时候,她去抠。。。
    挠痒痒边讲边挠她
  • runmama

2013-9-12 15:00:19 使用道具

绘本这个东西吧,是因人而异的,比如男孩子和女孩子喜欢的就一样,还是让孩子自己去选更好些,个人意见啊
  • hehelife

2013-9-12 15:51:41 使用道具

我娃也不太喜欢。
  • 萌声萌语

2013-9-15 23:08:05 使用道具

从对我自己宝宝的观察看,宝宝一阵一阵的,今天对这书没兴趣,说不定过两三个月又会爱得不得了。一开始我买回大名鼎鼎的小熊绘本也是,宝宝兴趣不大,只喜欢阿波林,借给邻居宝宝看人家倒是很喜欢,过了几个月她又喜欢看了。鼠小弟也是,买回来当球抛,过了几个月也每天拉着大人给她读。
  • 西米替丁

楼主 2013-9-17 15:23:12 使用道具

hehelife 发表于 2013-9-12 15:51
    我娃也不太喜欢。

{:soso_e181:}{:soso_e181:}