网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
学校要求购买《日有所诵大字珍藏版》,我就从1年级到6年级,配齐了一套,发现论坛里只有配套的一年级和二级年MP3,计划将后面四个年级的MP3陆续共享,本帖为四年级的MP3

说明:日有所诵大字珍藏版,长春出版社出版
作为一套为孩子们量身定做的儿童诵读教材,与其他一些诵读教材相比,它具有以下特色:
   1.经典性:这是这套儿童诵读教材最基本的特点。编者在广泛选材的基础上,进行了一次次精心遴选。被选人的作品都是符合儿童心性的、经典的诗性文本。文本体裁丰富多样,有儿歌、童谣、童诗、中外诗歌、古诗词曲、晨读对韵等等。同时,也精选了《论语》、《孟子》、《老子》、古代寓言、古代散文中易于儿童记诵和接受的章节。
   2.课程化:这套儿童诵读教材根据各个年龄段孩子的阅读能力有序地安排了诵读内容,努力让孩子读到他们真正该读并且适合读的东西。为了方便学生使用,我们将每学年分为一册,每册分为上下两卷,每卷16个单元,以对应每个学期中的16周次。每周安排了五篇作品,其中重点推荐两篇。每册后面的附录部分,基本为国学经典启蒙,供学有余力的孩子诵读。
   3.儿童本位:为了让孩子喜读、乐读,所选文本从儿童心性出发,充分择选音韵和谐,朗朗上口,能打开儿童心灵,启迪儿童灵性的作品。

附上一年级版的购书地址

其它相关册的MP3下载地址如下:
日有所诵大字珍藏版配套MP3(三年级,免费跟送一年级和二年级)百度网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=173263&fromuid=13839
日有所诵大字珍藏版配套MP3(五年级)百度网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=173267&fromuid=13839
日有所诵大字珍藏版配套MP3(六年级)百度网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=173269&fromuid=13839

日有所诵四年级MP3.rar
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
9187 查看 47 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• moli01

2013-9-12 16:02:31 使用道具

支持,谢谢分享
  • 三只猫

2013-9-12 16:12:19 使用道具

不太了解,是关于什么的
  • 祁爸

2013-9-12 17:01:55 使用道具

那还得有书才好哦
  • minicake007

2013-9-12 18:50:22 使用道具

已经下载了,谢谢@
  • 蓝轩辕

2013-9-13 09:28:47 使用道具

谢谢  分享
  • 仓山地税

2013-9-13 12:17:34 使用道具

谢谢 分享
  • 不如归去

2013-9-16 18:32:18 使用道具

谢谢您的分享,终于获得全璧了!
  • 山水之子

2013-9-16 18:53:55 使用道具

多谢楼主,好书!
  • doli7

2013-9-17 08:24:44 使用道具

谢谢了,文本找了一些,好似不全,不知楼主有全版否
  • 彤管有炜

2013-11-12 08:25:14 使用道具

买过2/3年级的书.挺好的一套.
  • villatong

2013-11-12 14:13:48 使用道具

哎哟,这个得存着,学校每年要求的阅读书籍
  • villatong

2013-11-12 14:48:45 使用道具

villatong 发表于 2013-11-12 14:13
    哎哟,这个得存着,学校每年要求的阅读书籍

呵呵,比起各类中英文故事,不爱听这个呢
  • Lancel

2013-11-22 16:17:17 使用道具

日有所诵,是该经常读读。
  • zhulmbj

2013-11-22 22:10:44 使用道具

感谢分享!!!!
  • 月宝

2013-12-21 23:17:39 使用道具

孩子还没上到四年级,努力攒贝壳再下吧。
  • yrqtaotao

2013-12-21 23:26:32 使用道具

能有文本就更好了
  • jh7eng

2013-12-22 01:20:39 使用道具

好东西, 可惜孩子不感兴趣
  • oscarx

2013-12-22 19:33:07 使用道具

我们每天都读,孩子喜欢,我觉得取材还是比较新颖的。
  • 小梅

2014-1-7 10:17:24 使用道具

水滴石穿,只要每天坚持,一定有收获.
  • 梅花妮妮

2014-1-7 12:08:13 使用道具

谢谢分享!
  • 性情中人

2014-6-8 14:26:51 使用道具

谢谢分享!
  • 葡萄柚2008

2014-6-20 14:39:05 使用道具

已经下载了,非常感谢
  • 千羽妈妈

2014-8-21 21:08:01 使用道具

孩子已经听过二年级和三年级的日有所诵了,非常喜欢。感谢楼主。
  • leaspring

2014-9-7 10:45:47 使用道具

谢谢分享。
  • quiet_s

2014-9-16 22:04:33 使用道具

LZ很贴心。赞一个!
    就是把贝壳全花完了,努力挣贝壳呀!
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-9-18 08:33:00 使用道具

购买了,慢慢看,谢谢分享。

• xxyyll

2014-9-18 11:33:19 使用道具

多谢,下载了!!!
  • twinsapril

2014-9-18 15:59:18 使用道具

中文的朗读资源不多。谢谢分享!
  • li8737588

2014-9-30 22:07:43 使用道具

百度网盘的提取密码是多少啊

本主题需向作者支付 8 贝壳 才能浏览

已有 301 人购买

购买主题 记录