网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
学校要求购买《日有所诵大字珍藏版》,我就从1年级到6年级,配齐了一套,发现论坛里只有配套的一年级和二级年MP3,计划将后面四个年级的MP3陆续共享,本帖为五年级的MP3

说明:日有所诵大字珍藏版,长春出版社出版
作为一套为孩子们量身定做的儿童诵读教材,与其他一些诵读教材相比,它具有以下特色:
   1.经典性:这是这套儿童诵读教材最基本的特点。编者在广泛选材的基础上,进行了一次次精心遴选。被选人的作品都是符合儿童心性的、经典的诗性文本。文本体裁丰富多样,有儿歌、童谣、童诗、中外诗歌、古诗词曲、晨读对韵等等。同时,也精选了《论语》、《孟子》、《老子》、古代寓言、古代散文中易于儿童记诵和接受的章节。
   2.课程化:这套儿童诵读教材根据各个年龄段孩子的阅读能力有序地安排了诵读内容,努力让孩子读到他们真正该读并且适合读的东西。为了方便学生使用,我们将每学年分为一册,每册分为上下两卷,每卷16个单元,以对应每个学期中的16周次。每周安排了五篇作品,其中重点推荐两篇。每册后面的附录部分,基本为国学经典启蒙,供学有余力的孩子诵读。
   3.儿童本位:为了让孩子喜读、乐读,所选文本从儿童心性出发,充分择选音韵和谐,朗朗上口,能打开儿童心灵,启迪儿童灵性的作品。

附上一年级版的购书地址

其它相关册的MP3下载地址如下:
日有所诵大字珍藏版配套MP3(三年级,免费跟送一年级和二年级)百度网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=173263&fromuid=13839
日有所诵大字珍藏版配套MP3(四年级)百度网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=173265&fromuid=13839
日有所诵大字珍藏版配套MP3(六年级)百度网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=173269&fromuid=13839

日有所诵大字珍藏版配套MP3(五年级)
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
3404 查看 24 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• minicake007

2013-9-12 18:48:57 使用道具

已经下载了,谢谢@
  • 狄东明

2013-9-12 23:25:44 使用道具

haha!谢谢了!
  • 小梅

2014-1-7 11:03:35 使用道具

买全了,就等买书了.谢谢分享!
  • 一鹤

2014-1-29 22:14:00 使用道具

谢谢分享。
  • tiger20002

2014-2-14 20:26:19 使用道具

谢谢分享!
  • 葡萄柚2008

2014-6-20 14:41:23 使用道具

谢谢分享。
  • 红叶/mm疯了

2014-6-20 14:50:01 使用道具

买了本二年级的,儿子挺喜欢的,无意中看到音频,太好了,谢谢楼主。
  • 豆丁海马妈

2014-8-8 17:42:18 使用道具

我下不完整
  • 我是小丸子

楼主 2014-8-15 11:10:38 使用道具

有网友反映下载不全,链接已经全部更新,好象是百度的问题,我重新上传后再分享了。
  • 豆丁海马妈

2014-9-7 09:03:19 使用道具

我是小丸子 发表于 2014-8-15 11:10
    有网友反映下载不全,链接已经全部更新,好象是百度的问题,我重新上传后再分享了。

好了 能下全了 多谢
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-9-18 09:33:13 使用道具

非常好的资源
  • twinsapril

2014-9-18 16:07:02 使用道具

谢谢!这个学期孩子的早读课要求朗诵这套书,正好用上。
  • amyawu

2014-11-13 19:06:15 使用道具

功夫不负有心人,终于被我找到了,我一口气全下了,没事就给孩子听听。谢谢分享!
  • amyawu

2014-11-13 19:35:26 使用道具

我是小丸子,你好!
    为什么五年级的总是下一部分后,就显示失败呢?
  • unimoon

2014-11-13 20:51:38 使用道具

这套书不错的,不知音频怎样?
  • 123兜

2014-12-17 13:50:25 使用道具

收了!好东西!
  • pistilwang

2015-1-11 13:14:39 使用道具

先屯着,感谢分享!
  • bsliuhui

2015-1-27 16:34:43 使用道具

谢谢分享!