网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝贝今天把Oxford Reading Tree level 3 看了8本。

<< A cat in the tree>> <<Greepy-Crawly>> <<Monkey Tricks>><<On the sand>>
<<A Sinking Feeling>> <<Hey Presto>> <<The Dolpin Pool>>  << The Rope Swing>>

宝贝现在的问题是读了很慢,是一字一字读,基本上没有生字。

我的问题,象这样的孩子,应该阅读那种系列比较合适。

9月宝贝就要上小学了,我的目标她能够自己独立看她喜欢的书,现在我是陪着她读。

我是新来的,花了有些时间在这个网上,非常喜欢HIGH5,并且非常仔细拜读了她的主要帖子,如果可能

希望能够得到大家意见。

津阅读树
1889 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yy'mom

楼主 2011-5-25 13:30:57 使用道具

昨天继续读了Oxford Reading Tree level 4
    孩子喜欢。
    今天安排读BISCUIT。
    已经在TAOBAO上买了电子版。
    电子版的书看多了,我害怕影响孩子的眼睛。

• yy'mom

楼主 2011-5-26 15:04:01 使用道具

通过这里几天认真刻苦学习后,知道我家宝贝现在这个时候先从桥梁书开始,需要大量阅读,如果每天坚持,明年的今天我就可以
    不用培着她读。计划:
    1)上午去幼儿园前看DVD30分钟 <<Charlie and Loal >> <<The magic School Bus>>
    2)  下午放学后去 www.readingeggs.com 学习Phonics 这是一个KIDS学习PHONICS 很好的网站。 但是,是收费的,可以有2个星期的免费使用。我家宝贝已经坚持2个月了。
    3)看BISCUIT一本。好象对宝贝来说有些浅。

中文怎么办???焦急中???

• yy'mom

楼主 2011-6-2 15:28:46 使用道具

孩子坚持每天听<<The magic School Bus>> 30分钟。
    BISCUIT可以每天看3本。坚持读!说好看!
    readingeggs 每天1课。
    太没有时间了。不然,我希望加州教材可以开始读。

• yy'mom

楼主 2012-7-29 19:49:16 使用道具

发现来这里已经一年2个月。今年的暑期,孩子的阅读明显进步了。从6月底开始已经看了:
    F-G 分级阅读全部完成41本。Henry and Mudge 10 本。Fancy and Nancy 5 ; Poppleton 3 本
    Mr: Putter and Tabby 2 本。Ready to read ( key stage 1) 5 本, Oxford treetops stage 8-11 24 本

YY 不是很喜欢看章节书。但是,她喜欢重复看,以上的书至少过2次。每天看动画( Arthur and Korar) 至少3个小时。
    她的眼睛已经出现问题。可是,在家可不能8个小时看书。

• 马大姐

2012-8-8 11:22:07 使用道具

是如何读的那?家长读给孩子吗?
  • yy'mom

楼主 2012-8-8 14:23:29 使用道具

马大姐 发表于 2012-8-8 11:22
    是如何读的那?家长读给孩子吗?

她自己读。如果她愿意,我要求她朗读。现在她开始不愿意朗读,但是开始都章节书。
  • clairefun

2012-8-9 08:11:50 使用道具

www.readingeggs.com 这个网站怎么收费?觉得效果很不错?打扰了!
  • yy'mom

楼主 2012-8-9 10:03:08 使用道具

clairefun 发表于 2012-8-9 08:11
    www.readingeggs.com 这个网站怎么收费?觉得效果很不错?打扰了!

蛮便宜的。一年US¥75左右。