网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前几日,在下就论坛版主管理论坛的态度问题,发了一贴,目的在于提醒论坛管理者能够更加注意论坛的管理,不想论坛搞得乌烟瘴气,更不想论坛变成星宿派的大本营。

当然,我并非金三胖,我的意见更不是宇宙真理,所以对在下意见的吐槽也属正常。看到某些网友误解了在下意思,又开一帖解释了为什么要发此贴。

我想,该说的已经说完,论坛管理层接受与否,也与我无关了。
  因此,在下上一次关于此事的回帖是什么时候,几乎已经忘记了。

然而,CL版主似乎对于满堂喝彩并不满足,还要宜将剩勇追穷寇,昨晚又给在下下发了“挑战书”:

内容为:
  cl2039996   昨天 22:10   关于你在“记念爸妈网cl2039996版主君!”的帖子
  你最近咋不叫唤了?   不是挺牛逼的吗? 去那个宇宙真理论坛找到知己了?

我敢于面对论坛、面对网友,知我罪我,其惟春秋。

但是,对于CL版主的挑衅,我除了佩服其素质之高外,真的无话可说了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2590 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Ljp1468

2013-9-13 09:41:01 使用道具

真够无聊的啊,

人家写了一句,你写了几段的帖子
  • holly_day

2013-9-13 09:43:51 使用道具

烦不烦啊,还纠葛这个问题

你说人家一大堆,他也不是好脾气的人,回个嘴也可以理解

算了吧,消消气吧,本来就是误会引起的,没啥深仇大恨

谁先退让了,谁就是大家心目中的赢家
  • 爸妈网忽而今夏

2013-9-13 09:44:21 使用道具

我不认识楼主所说的班班是谁。

我总结,能在论坛吵架的孩纸们,都因为家中已无事,所以来论坛斗气。

吵架这件事情,真是气大伤身的,为了连面都没有谋过的人,让彼此之间瞬间血压升高,夜不能安眠,数年后一想,真是不值当的。

都说多少次的回眸能换来今生的相遇,
    如果两个人或者几个这样吵来吵去,今生如此的牵绊,来生岂不是要做家人,哈哈

• 豆豆淘

2013-9-13 09:46:10 使用道具

这  这    这 。。。。
  • zw140139

2013-9-13 09:49:40 使用道具

退一步海阔天空
  • 我爱孩子

楼主 2013-9-13 09:49:44 使用道具

Ljp1468 发表于 2013-9-13 09:41
    真够无聊的啊,

人家写了一句,你写了几段的帖子

您看我上一次关于这个问题的回帖是什么时候?这位高素质的版主何时又跳出来给在下叫板的?

当然,在某些人看来,人家是版主,自己是屁民,有幸被训斥两句,还不得诚惶诚恐、山呼万岁、谢主隆恩?!

• holly_day

2013-9-13 09:49:47 使用道具

爸妈网忽而今夏 发表于 2013-9-13 09:44

我总结,能在论坛吵架的孩纸们,都因为家中已无事,所以来论坛斗气。

啊,我明白了

估计他俩上辈子的感情好得不得了{:soso_e190:}才换来这辈子的来来回回的回眸,还回嘴呢

怎么就掺和进人家前世小俩口的嘴仗里了呢,罪过罪过

吵吧吵吧,感情越吵越亲厚

• maydog

2013-9-13 09:56:46 使用道具

爸妈网忽而今夏 发表于 2013-9-13 09:44

这个回复有水平!

• Ljp1468

2013-9-13 10:01:11 使用道具

我爱孩子 发表于 2013-9-13 09:49
      您看我上一次关于这个问题的回帖是什么时候?这位高素质的版主何时又跳出来给在下叫板的?

...

Here is quote:
    \"当然,在某些人看来,人家是版主,自己是屁民,有幸被训斥两句,还不得诚惶诚恐、山呼万岁、谢主隆恩?!\"

你想要隐射什么?就看你写的这些吧,你觉得你素质能很高吗?连走过的说上两句,你都跳起来指桑骂槐的。我什么时候“
    诚惶诚恐、山呼万岁、谢主隆恩?!\" 和cl版招呼都没打过呢!

不过我对cl版无私的分享各种资源很赞赏,因为受益颇多。看到你的长篇累牍,什么纪念,生怕别人不知道你会写似得。写的好,你就去发表,没必要跑来和别人吵架。

• zisedehuiyi1202

2013-9-13 10:06:54 使用道具

楼主,版主说那话确实不怎么样。说也没用,别理他了。
  • leaf_fall

2013-9-13 10:12:09 使用道具

素质高低是这样的吗?起码我没见到人家大字报!自已不咋的就甭权威似的对人评头论足,跟那写封信给梦鸽的人一德性,把自己的育儿成功范例公示出来再评人家育儿是否失败才是让人信服的,否则,闭嘴吧!
  • 我爱孩子

楼主 2013-9-13 10:22:49 使用道具

leaf_fall 发表于 2013-9-13 10:12
    素质高低是这样的吗?起码我没见到人家大字报!自已不咋的就甭权威似的对人评头论足,跟那写封信给梦鸽的人 ...

“你最近咋不叫唤了?   不是挺牛逼的吗? 去那个宇宙真理论坛找到知己了?

不知道这位是怎样理解“叫唤”的?!
  • miaowmom

2013-9-13 10:27:10 使用道具

因為115免費VIP帳號引發的問題,是不是啊?

樓主啊,其實起因是你沒有看清楚人家免費帳號是什麼東東,然後呢,CL人又比較沖動,技術男嘛……所以呢,一人少句啦。
  • 浩浩妈

2013-9-13 11:02:54 使用道具

把我们说成星宿派弟子,你确定你不是来找茬的?好像你忘了你也是爸妈网的网民中一员哦。下次要吵架要站在圈外,别把自己给绕进去了。
  • 意外的礼物

2013-9-13 11:17:35 使用道具

到底是想熄火还是煽火,严重没看懂中~~~~
  • lcmao

2013-9-13 12:21:51 使用道具

这应该是到争鸣区哪里吧
  • anne8013

2013-9-13 12:42:39 使用道具

楼主,你想表达的意思,我懂了!我感觉双方都有错!

这事一开始就是个误会,一个误会引发的口水案!
  • 熙雯0817

2013-9-13 13:09:15 使用道具

无聊.....汗来自: Android客户端
  • 精灵娃娃

2013-9-14 16:47:34 使用道具

诶,一波未平,一波又起。
    我要去把CL斑斑的东西下载下来,以免。。。。
    我喜欢做实事的人,不喜欢放空话的人,吃饱了太空。
  • snail913

2013-9-14 16:52:30 使用道具

你也不看看站在谁的地盘上~
    没事干了吧,给你娃做饭去~
  • Martina

2013-9-14 21:33:34 使用道具

有权不用过期作废,过过管隐,其实也是人之常情.
  • guangbo123

2013-9-15 04:48:46 使用道具

“宇宙真理论坛”啥意思?
  • ambss123

2013-9-16 09:30:29 使用道具

感觉真的不好。
  • 栩栩

2013-9-16 22:01:11 使用道具

cl大的id是不是被盗了,不会真的讲这种话吧。

2013-9-27 21:14:21 使用道具

不知道发生了什么,才看到这个帖子,大家都忍忍吧
  • qiqi2010

2013-9-27 23:42:45 使用道具

万事和为贵,二位都消消火。喝点凉茶。
  • 天势力

2013-9-28 00:51:00 使用道具

来论坛的目的是什么?
    耽误路程的,往往是被芳草迷眼,而乱了方向。
    人生其实就是这样,各种各样的感受。
    经历多了,也就知道个取舍了。
    有些东西,完全不用在乎的。
  • co_gao

2013-9-28 01:14:07 使用道具

说得到一块就多说两句 说不到一块就老屎不相往来 免生闲气哈