网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买适合2岁宝宝用的桌子和椅子,求bm们推荐!
主要是安全、实用。最好能用的时间长一点的。

上次买垫子得到很多很好的建议,最终买了康乐,货到收非常满意,物有所值了。http://www.ebama.net/thread-165920-1-1.html
所以这次再买向各位bm讨教哈
3693 查看 14 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gjhuihui

2013-9-13 17:09:59 使用道具

坐等大家建议,我也想给我宝买个桌子
  • sleepy212

2013-9-13 18:35:29 使用道具

前几天刚买了欣美的整套桌椅,号称MADE IN TAIWAN,桌子的话可以根据自己的经济状况来买,我买的是一个特价的,960大元,椅子严重推荐款号为126的,它的升降是靠机械调节而不是气压杆,这样不会有危险,而且椅脚上有个比较特别的设计,可以使椅子上坐了人就不能移动,不坐人才可以移动,我觉得这个椅子的设计特别好。
    价格嘛,跟普通的桌椅比是贵了许多,但想想能用到娃身高160,也觉得值了
    2岁的娃平时站在桌子旁边差不多正好可以玩玩拼图搭搭积木啥的,坐的话高度是差了一些,所以我同时入了一个它家的脚踏,就差不多正好了。
    仅供参考,毕竟预算是稍许有点高,只是我自己觉得这种对娃的脊柱和视力都比较重要的东西,还是要买质量好点的
  • lijiajia_0_0

2013-9-13 18:47:33 使用道具

• phebe126

2013-9-14 05:54:08 使用道具

宜家的桌椅 很合适两岁多的孩子用
    高矮和幼儿园的桌椅一样
    现在上了幼儿园 ,回家吃饭也在这套小桌椅上了
  • 小小小玲子

2013-9-14 16:29:39 使用道具

这样的怎么样
  • 学习进步

楼主 2013-9-15 15:09:03 使用道具

phebe126 发表于 2013-9-14 05:54
    宜家的桌椅 很合适两岁多的孩子用
    高矮和幼儿园的桌椅一样
    现在上了幼儿园 ,回家吃饭也在这套小桌椅上了

网上没有找到专卖店,好像都是代购的,不知道质量咋样。
    可否介绍详细点,比如型号和购买渠道。
  • drben

2013-9-16 00:15:46 使用道具

过来学习的,楼主好细心,是妈妈吗?
  • 晓月雨田

2013-9-16 13:08:59 使用道具

又见楼主求推荐,上次垫子我就又推荐又上图的,最终还是没被采纳{:soso_e109:}

这次再推荐一下吧,我家买的是这款:

桌子有两种用法,到货后发现没什么味道,质量还不错,一桌一椅,包邮400出头,一两岁小朋友用起来挺合适。

• 浮云懒月

2013-9-16 14:47:18 使用道具

宜家的感觉很划算的 不知道使用感觉怎么样 还有多大使用比较合适
  • angelawang

2013-9-16 21:33:22 使用道具

宜家的小椅子,原价99,现在59,今天刚去买了两个。看看过些日子199的桌子会不会特价,不过特不特价都会入的
  • 学习进步

楼主 2013-9-17 13:27:21 使用道具

angelawang 发表于 2013-9-16 21:33
    宜家的小椅子,原价99,现在59,今天刚去买了两个。看看过些日子199的桌子会不会特价,不过特不特价都会入的 ...

是玛莫特么?我还没有拿定主意呢。{:soso_e101:}桌子有人推荐宜家的拉克,说是性价比高。可我有点想买可以调节高度的,这样用的时间久。

像ls有个美妈推荐的那款组合,设计很新颖不过就是价格太贵了。
  • angelawang

2013-9-17 15:49:29 使用道具

学习进步 发表于 2013-9-17 13:27
    是玛莫特么?我还没有拿定主意呢。桌子有人推荐宜家的拉克,说是性价比高。可我有点想买可以 ...

对,刚才去看了一下,是玛莫特。你说的拉克的桌子是39那个吧,那个我家也有一个,是很划算的,随便用用还是不错的,不过给宝宝用的话我还是更喜欢玛莫特那个,更可爱一些,其实这套桌椅在我还没有宝宝的时候就很喜欢啦,不过那个时候喜欢粉红色,不过现在给儿子只能买蓝色的啦
  • yurmamy

2013-9-20 21:50:01 使用道具

请问楼主买了吗,我也参考参考
  • 晓月雨田

2013-9-20 22:01:13 使用道具

yurmamy 发表于 2013-9-20 21:50
    请问楼主买了吗,我也参考参考

图片中有淘宝店名,放大即可,北京包邮大概400出头