网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
可能发这版不太合适,但上爸妈网基本只逛这个版,所以借个人气~
我想买个超轻便的伞车,像好孩子的D888-B-K197,图片如下:

但感觉这个国产的,又要这么贵,不知道各位有没有什么推荐的?要求就是小、轻、质量好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1187 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• swanrat

楼主 2013-9-13 18:00:56 使用道具

这款说是只有3.5kg,折叠起来又小。
    因为国庆要带宝宝回老家,所以想弄个小的。
  • dawei3y3

2013-9-13 18:13:06 使用道具

小龙哈彼的一款,我儿子小时候用的,2.5公斤,135元
  • swanrat

楼主 2013-9-13 18:15:26 使用道具

dawei3y3 发表于 2013-9-13 18:13
    小龙哈彼的一款,我儿子小时候用的,2.5公斤,135元

快来个链接,或者型号
  • 杭枫

2013-9-13 18:18:34 使用道具

我家用d296m这款。。。
    http://item.jd.com/1011653703.html
  • dawei3y3

2013-9-13 18:19:07 使用道具

swanrat 发表于 2013-9-13 18:15
    快来个链接,或者型号

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14844787645和这个很像,当时我们在批发市场买的,直接拿过来用,也没看型号。你可以去当地比较大的批发市场看看,省了淘宝的费时费力。
  • dawei3y3

2013-9-13 18:22:19 使用道具

你选的这款太贵了,买伞车没必要这么贵吧,我家那个也挺耐用,后来送给亲戚继续用
  • sleepy212

2013-9-13 18:37:59 使用道具

好孩子千万别买,我周围买了好孩子的人,100%半年内轮子出问题,狂不好推或者就直接推不动了……
  • kyarasama

2013-9-13 18:46:49 使用道具

Aprica Magical Air 2.9kg 算轻吧
  • 盘丝大仙与一诺

2013-9-14 17:38:15 使用道具

我买的是UPPABABY的,9斤多,很轻,就是贵,比你这个还贵了,我看中的是又轻又好推
    好推,真的很重要!
    不然买了推推觉得不方便又闲置
  • mayi520

2013-9-14 23:53:38 使用道具

推荐葛莱的轻便伞车。去查一下~1100元左右,我淘宝1090到家
  • 学习进步

2013-9-15 15:14:25 使用道具

最好把价位标注一下,因为便宜与否个体差异很大。说清楚比较好推荐,呵呵。我家用如宝也很好!
  • happy9488

2013-9-15 15:58:19 使用道具

威凯s400b真心好用啊,我家用到现在快三岁了27斤还在用,坐着还是挺宽松的。

伞车推车都是它,不用分着再买了,就这一部车搞定,躺着坐着都行,出去一般车后备箱都放得下,坐公交我也带过,我自己单手就拎上去了。

单伞车感觉一般坐位比较窄,孩子坐着不舒服,再就是睡着了不能躺下,孩子出去累了坐着睡肯定不如躺着睡舒服。