网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

都是全新塑封,买书太多,买重复了,原价转让. 都是全新塑封,未拆包装的,品相很好.
儿童百科入门,24册带光盘,68元,转
kim&carrots系列书2, 共8本书,25元转.两套一起要90元.
第一次转让东西,不会弄支付宝,最好能当面交易. 我在浦东金杨新村,近6号线云山路站. 可以送到地铁站.

该贴已经同步到 zi2yan的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
695 查看 5 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• love春暖花开啦

2013-9-14 09:56:35 使用道具

{:soso_e103:}你也太揪心 了,才买又转。帮你顶下,囤书也需要好的记忆力啊
  • pesjoko

2013-9-14 10:43:02 使用道具

我要了,我家也在云山路地铁站附近,就今天交易吧,你什么时间有空

pesjoko于2013-9-14 10:43补充以下内容:
    我看京东200-100也是这个价,你是原价出的吧呵呵
  • zi2yan

楼主 2013-9-14 11:06:22 使用道具

pesjoko 发表于 2013-9-14 10:43
    我要了,我家也在云山路地铁站附近,就今天交易吧,你什么时间有空

200-100现在没了吧,我花多少钱买的,多少钱卖。刚买几天,全新的,未拆塑封,转给需要的人。你还要吗?
  • pesjoko

2013-9-14 11:17:22 使用道具

要的,云山路地铁站,几点?
  • zi2yan

楼主 2013-9-14 13:20:54 使用道具

pesjoko 发表于 2013-9-14 11:17
    要的,云山路地铁站,几点?

三点可以吗?