网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天看了希望之星,看到七岁小女孩骆炫辰就感觉这名字很熟悉哈,然后想到,好像是爸妈网的小当呢?
回到家,打开电脑上爸妈网一查,还真是哈。
       小当的表现真太棒了,好淡定呀,一点都看不出是个七岁的孩子,心理素质也太好了一点吧。
我平时很少看电视,就是周末姐姐比较喜欢看希望之星,我跟着看了两次。
       这些小朋友的表现真是不错哈。

废话说完,恭喜小当直接晋级啦哈。
2864 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝宝贝贝

2013-9-14 20:47:41 使用道具

楼主是后知后觉了, 小当早就是冠军了, 要去哈佛了!
  • 叮叮当铃

楼主 2013-9-14 20:52:13 使用道具

小当是冠军啦?
    那今天的是重播,不是直播?
    汗,那我真是后知后觉哈。{:soso_e120:}
  • 宝宝贝贝

2013-9-14 20:55:46 使用道具

是啊,全部都是重播,没有直播啊。
    当时小当夺冠,我们都还领了红包的。
  • gslzhhcc

2013-9-14 22:17:22 使用道具

你都是lion了,这事你居然不知道?有骗贴的嫌疑哈!{:soso_e144:}
  • 彗星张

2013-9-14 23:06:42 使用道具

我是bird都领到珍珠大红包了{:soso_e113:}
  • 寻常百姓

2013-9-14 23:42:49 使用道具

我也是刚知道
  • mixun

2013-9-15 02:27:33 使用道具

我是先领了红包,很久后看视频,才对上号。
  • guacamole

2013-9-15 03:49:37 使用道具

哪个小当?
  • 点点小宝贝

2013-9-15 06:34:29 使用道具

我家娃都知道,小天使当当姐姐。
    楼主这次不应该哈。
  • 叮叮当铃

楼主 2013-9-15 10:28:36 使用道具

说明一下哈:
    我也是领了红包的,但是我以为还有总冠军什么的,因为上次看电视看到的是大小孩子混合组合来着。
    所以想当然的以为还有什么混合赛,还以为没有完呀,而且我真心不知道那是重播,还以为是直播呢。
    (原凉从来不看电视的人吧,原谅从来不关注希望之星的人吧)
    无知的我昨天跟着看了一会儿电视,看到7岁的小炫辰表现那么棒,还跟着激动了一回。
    其实当时我心里也挺奇怪的:怎么全是11岁以下的小朋友呢?我上次看的那个表现很好的16岁的大姑娘怎么没有瞧见?
    原来是无知的我搞错啦。
    汗!

大家不要再拍我啦。

希望之星我就看了两次(一次是上个星期混合表演,一次就是昨天,现在还没有搞懂)