网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
360上传东西还要本地占空间,对我来说没用,我用网盘主要是扩展;
百度还可以,可以整个文件夹上传,不用压缩;
腾讯也不好, 只能单文件上传,那个电脑客户端用处不大,我有网络,随时可以登录,用不着同步,貌似也要占用本地空间;
上传速度都不快,不知道装了插件之后怎么样,还没试。

我只是粗略用了下,还请高手指点,谢谢!
八版
921 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• graceryj

2013-9-15 15:54:00 使用道具

360也可以扩展的,不过要你设置一下文件夹不同步,我就是用来扩展的,先上传,然后设置不同步,然后删除本地盘内东西。
  • LionX

2013-9-15 17:28:12 使用道具

360云盘的客户端,除了同步版,还有一个叫轻版的,可以不占用本地硬盘空间,只上传到云端,360云盘轻版功能十分强大。

刚看了一个帖子,意见刚好和楼主相反,该贴是只知道有轻版,不知道有同步版:

其实360云盘,既有同步版,也有无需同步的轻版,各取所需便是。

楼主提到腾讯也要占用本地硬盘空间,其实腾讯微云,也是可以不占用本地硬盘空间而直接上传到云端的。

目前大部分网盘,都有无需同步、不占用本地硬盘空间的版本,只是名字叫法不同。

• xyxz86

2013-9-15 19:46:10 使用道具

同步到底是什么用啊?是不是相当于硬盘内容上传?是不是要很久?
  • graceryj

2013-9-16 09:38:17 使用道具

xyxz86 发表于 2013-9-15 19:46
    同步到底是什么用啊?是不是相当于硬盘内容上传?是不是要很久?

同步对于你需要在多个电脑使用同一个文件很有用,这样不需要拷贝来拷贝去,尤其是家里电脑和公司电脑的东西需要一样的时候,如果公司的话,那么看你公司是否有共享盘,如果有,那这个可能不一定太有用。这个同步是,我在这个电脑上登录了,她自动上传到云端,回家电脑上登录了,设置同步了,就可以下载到家里电脑上。是硬盘内容上传和云端内容下载的结合
    这个虽然和网盘速度有关,但是也是和你自己的网速有关的。我用公司的,速度1.4-2.6M,如果家里,只有400K。

如果你不愿意同步,你可以设置文件夹不同步,那样就不会下载下来了,而且删除本地电脑中的内容也不会删除云端的内容。

• chinahr

2013-9-16 09:46:34 使用道具

看起来那个轻版不错 之前都是通过网页上传的