网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chentailai

2014-8-27 20:41:37 使用道具

智能系统版›庆6.1-论语›参与/回复主题
  • amin_1121

2014-8-29 21:54:50 使用道具

能看吗啊啊
  • straybird80

2014-9-11 15:44:59 使用道具

希望能下下来
  • haspsrm

2014-11-14 15:27:58 使用道具

感谢楼主的无私分享。
  • 睿睿Daddy

2015-10-16 17:52:49 使用道具

谢谢分享,下载学习看看
  • 花妮宝宝

2015-10-16 22:10:49 使用道具

能下吗,现在?
  • 大猫

2015-10-20 11:32:01 使用道具

来学习一下

• 77妈妈

2015-11-4 09:36:43 使用道具

现在还可以下载吗?
  • yulilikitty

2015-11-4 14:25:46 使用道具

国学的很不错,谢谢
  • yanfangsz

2015-12-1 11:37:25 使用道具

我先学习,谢谢楼主!
  • jeffreyl

2015-12-16 14:46:16 使用道具

打个酱油,嘿嘿
  • hyfnju

2016-9-21 15:24:44 使用道具

可以打开吗?
  • 大纪律

2016-9-23 08:58:22 使用道具

(原标题:全面关停非实名电话前应遍历通知)

11月底前,电信运营商将全面关停非实名固话及手机手机号。还没有进行实名登记的北京市民要注意,需要赶紧补登记了,否则从2016年10月15日起将会被限制通信服务。各大运营商近日加紧了对电话客户实名制的落实进度。(9月22日《法制晚报》)
    电话客户实名制,对于个人之防范电信诈骗、社会之治安管理、国家之反恐,意义重大,自然无需赘言。落实《中华人民共和国反恐怖主义法》《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》等法律法规,自然是题中之义。北京移动、北京电信、北京联通依据《关于进一步落实电话用户真实身份信息登记规定的公告》,新入网用户必须进行实名登记,当然更自不必说。但“没有登记真实身份信息或身份信息登记不完整的老用户,需依法进行补登记”,是一个不完整的陈述。
    完整的陈述应当是:“没有登记真实身份信息或身份信息登记不完整的老用户,接到通知后,需依法进行补登记”。“接到通知”很重要。有些用户可能知道或清晰地记得,自己固话及手机登记购号时,用的不是自己的实名。但我相信很多很多固话及手机客户,已经不记得或者拿不准,购号时用的是不是自己的实名。而且即使未曾想过,不用自己的实名登记的,也不敢肯定电信运营商是否搞错自己的实名。只要想一想,现在有多少身份证姓名是被登记方搞错的,就可以理解这一点。我妻子的身份证姓名就是被登记方搞错的,现在依然是错的,因为生活中没遇到什么无法解决的麻烦,所以到现在也没主动去派出所纠正。

我女儿的手机卡,是当年她还在学校读书时,我在路边书亭帮助她买的。因为便宜,方便买,且不影响使用。据说这个号码属地在浙江,那肯定不符合实名制。如果我不想起这件事,或不告知女儿这回事,她的手机到时候就会被停机,而她自己可能还莫名其妙。我自己的手机,我敢肯定是用自己的实名登记的,但我不敢肯定电信运营商是否认为我是实名。因为年长日久,电信运营商的数据管理经过多次系统升级、操作换人,就不会把我的登记资料搞错吗?
    综上所述,在电信运营商全面关停非实名固话及手机号的功能前,应当遍历通知所有客户,要求客户自我对照登记资料,如有差错,确定时间进行重新登记或修改。这才是客户至上的服务,也只有这样,才不至于侵犯公民的基本权利。
    文/柏文学

(原标题:全面关停非实名电话前应遍历通知)

本文来源:红网 责任编辑:王晓易_NE0011
  • 容止若思

2016-10-29 12:09:28 使用道具

看看                  
  • zhuhaoyu2009

2017-1-8 10:29:37 使用道具

还能下载吗
  • sy_jijin

2017-1-24 09:55:18 使用道具

谢谢您的分享

2017-1-25 09:30:33 使用道具

我想看隐藏内容