网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
佳能ip2780,还真不好用,折腾死了。刚开始连供黑色墨水供不上,现在呢,打印的图片像被什么抓过似的,根本不能看的。
谁知道原因啊?或者有解决的办法?
图中左边的是之前打印的,右边的是现在打印的,抓痕那么厉害,晕死了。双面打印也才200张纸左右呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2014 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tatatat

2013-9-16 15:14:18 使用道具

黑色需要清洗,清洗后还不好,就选照片打印模式,再不好就该换墨盒了

tatatat于2013-9-16 15:17补充以下内容:
    我觉得2780很皮实的,我都打了无数,平均每种颜色500ML墨吧,现在黑色剩的最多,黄色用得最快
  • liuwenyu

2013-9-16 15:23:54 使用道具

我也很想知道原因,我家的也有这种情况,只是没有这么明显,我换过墨盒,没用
  • alacirty

2013-9-16 15:29:43 使用道具

墨盒要清洗了吧
  • yksj0000

2013-9-16 15:32:39 使用道具

换个激光打印机吧,不用这么折腾。
  • 古典心情

楼主 2013-9-16 16:01:16 使用道具

请问清洗是不是按里面那个清洗键就可以了呢?还是要拿下来怎么清洗?

古典心情于2013-9-16 16:07补充以下内容:
    我都快晕了,今天一天咋这么多倒霉的事情呢。
  • miaowmom

2013-9-16 22:57:25 使用道具

可能要換墨盒了。我同事那個就是這樣,現在換了個新的墨盒,正常了。
  • 古典心情

楼主 2013-9-17 10:07:21 使用道具

谢谢各位,今天打印又正常了,我晕。还好。不然都气死了。我老公说:连供的打印机就这样的,你将就着用吧。
  • 古典心情

楼主 2013-9-17 11:50:55 使用道具

才打了几张,黑色的字又不正常了。什么跟什么啊。
  • lily1880

2013-9-17 12:03:09 使用道具

主要原因是出墨不畅。可以多打打色块就好了。
    不要频繁清洗。对打印机不好。
    还有,打一会儿,暂停几分钟,再接着打。
    2780还是一款很不错的打印机。
  • 小家碧玉

2013-9-17 12:04:51 使用道具

试试停上一天,我的偶尔也有这个问题,但不管他停下,第二天或者隔一天就自己好了
  • liuwenyu

2013-9-17 12:59:43 使用道具

这样情况可能是烧了个打印头,彩色打印最多15张就应该停止20分钟再打,否则发热容易烧打印头,或者加风扇冷却。
  • sumaut

2013-9-17 19:59:59 使用道具

问题解决了么?
  • sevenlee802

2013-9-17 21:01:43 使用道具

我的一直都这样,把质量设置 高 就好了 只是颜色没有那么鲜艳了 好像机子里有个透明条用湿巾擦一下 我的打印机一直问题不断 ,现在我都油掉了
  • sevenlee802

2013-9-18 09:24:15 使用道具

sevenlee802 发表于 2013-9-17 21:01
    我的一直都这样,把质量设置 高 就好了 只是颜色没有那么鲜艳了 好像机子里有个透明条用湿巾擦一下 我的打印 ...

你吸墨夹吸墨了吗,吸墨后清洗后24小时在开机打印   顺便检查检查是不是连接的管子在接口的地方是不是堵着了,那个地方往往弯的角度不够会使墨水流通不畅。
  • wlw501

2013-9-18 18:11:37 使用道具

设置成相片模式,然后再打印七、八本彩色绘本。说不准就好了。
  • aiwen

2013-9-18 21:34:03 使用道具

连供的原因吧,要省心还是得用填充墨盒,就是标准打印有微小条纹,高质量打印没问题。出水,灌墨水都挺好的。一直在用2780,打了有5包(500张)纸了把,感觉挺皮实的
  • lavender789

2013-9-19 02:11:06 使用道具

亲爱的,抱抱,我也要疯了,我比你还惨:我的买了快两年了,自从装了连供后基本连50本都没打到,我的是把打印机抱到在网上搜的装连供的实体店去装的,回来后,没两天就这问题那问题的,让人抓狂的要命,直至现在,打两页歇上几天,我又来修修,好不容易整好吧,被我傻乎乎老公上次加墨时,好像操作错了,到现在基本半年过去,没打过两本书,疯了都,刚好不容易又被我修好了,结果呢,漏黑墨漏的厉害.崩溃呀.不知道深圳这边还有没有实体店可以修或重装连供的,我已经受不了,抱抱....
  • bin9420

2013-9-19 19:00:59 使用道具

看来运气很重要
  • hopego

2013-9-19 19:11:36 使用道具

这个 墨盒就这样,干多了,就要完蛋的
  • 古典心情

楼主 2013-9-24 11:57:29 使用道具

哎,有折腾了一上午的打印机,问了淘宝买墨盒的都说是墨盒坏了。我就觉得黑色的咋这么容易坏呢?才打多少张啊。还是怀疑墨盒坏了原因。哎。
  • 古典心情

楼主 2013-9-24 12:36:41 使用道具

买了墨盒了,过两天换上试试看。
  • asds369

2013-9-24 13:17:23 使用道具

我家的经常无法识别墨盒
  • wlw501

2013-9-24 18:31:12 使用道具

照片模式打印绘本有点累哦。太慢了。蜗牛一样的速度哦。  发表于 4 小时前

古典心情  相片模式可以哦,字还是圆满的哦。不会断线。先用相片模式打得了。就比较费墨吧?

先就这样连续打印四、五天,打印十几本。

然后再试着使用普通模式打印,如果在普通模式打印时,没有出现断线现象,打印头就可以正常使用啦。
    如果仍然有断线现象,建议更换黑色墨盒,或检查一下黑色墨盒的连供连接。
  • lavender789

2013-9-26 05:43:25 使用道具

我是想着重新装一次墨盒也不知道行不行,但自己又不会操作,想找个实体店安装,哎,男人不靠谱没办法
  • 古典心情

楼主 2013-9-26 09:43:10 使用道具

lavender789 发表于 2013-9-26 05:43
    我是想着重新装一次墨盒也不知道行不行,但自己又不会操作,想找个实体店安装,哎,男人不靠谱没办法

看着操作一次就会拉。很简单的。我看我老公墨盒弄下来一次以后都是我自己折腾如果实体店很近,又肯帮你弄的话更好,不用弄得满手墨水啊。我不喜欢戴手套。不过我家的打印机便宜哦,贵的还是不要瞎折腾,弄坏了就亏大
  • 古典心情

楼主 2013-9-29 08:41:27 使用道具

大家好,我在淘宝上买了个墨盒换上可以用啦。如果跟我一样情况的,可以去买个墨盒装上试试。原装的太贵了,我买了50几块的那种,也可以用。