网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        昨日回顾:昨日两市重幅下挫,两市成交额共计1846亿元,较前一交易日扩大3成但仍处于低量水平。市场表象方面,板块全线大幅度下跌,农林牧渔、建筑建材、金融服务跌幅未超过3%,家用电器、化工、钢铁、餐饮旅游跌幅超过4%。个股方面7家公司逆市涨停,21家公司跌停。   
       今日消息面:煤层气产业或翻番 多家公司布局十倍空间; 新兴产业十二五将年增24% 新一代信息技术是重点 ; 国家电网:今夏或遭遇史上最严重电荒;美股收跌 金价涨 油价跌……
        技术分析:技术上看,大盘再度出现破位杀跌的走势,沪指一阴破2800点和年线,技术指标更是处于超卖形态。技术上看,大盘仍有杀跌的可能,不排除沪指考验2750点附近支撑的可能。
       锦龙视点:大盘在外围低迷及内部流动性趋紧和经济热度减退的效应下,大幅下挫整体性机会短期难现,不排除技术反弹可适时降低仓位
2951 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dq20124

楼主 2011-5-24 10:22:55 使用道具

大盘顺势低开,仔细观察2750点支撑,谨慎对待,控制风险。
  • dq20124

楼主 2011-5-24 10:26:17 使用道具

熊市不赔钱就是胜利。
    关注大盘吧,又创新低了。
  • dq20124

楼主 2011-5-24 10:38:53 使用道具

现在整个市场都在等
    等2750有人去做多,大家都处于恐慌中
  • dq20124

楼主 2011-5-24 10:39:21 使用道具

用盯梢的态度严密观察指标股动向!!!!
  • dq20124

楼主 2011-5-24 10:41:27 使用道具

平安在向下突破,很悲剧
  • dq20124

楼主 2011-5-24 10:44:08 使用道具

2750是支撑 前期底部。 成交密集区
  • dq20124

楼主 2011-5-24 10:47:31 使用道具

大家盯着中国平安,它不动,我们就不动。
    平安正在选择向下突破。如果这样,我们就休息。
  • yunuo2007

2011-5-24 10:50:55 使用道具

学习了。沉住气
  • 沛沛妈

2011-5-24 11:06:58 使用道具

{:soso__11339153808158934810_4:}看着平安急煞人...
  • enshoken

2011-5-24 11:26:10 使用道具

dq20124 发表于 2011-5-24 10:44
    2750是支撑 前期底部。 成交密集区

2750是周线的楔形底部,严格说,这个地方不能随意破掉。破掉后果严重啊。
  • heiheidd

2011-5-27 10:48:37 使用道具

进来学习看看