网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
商品清单

商品编号 商品名称 京东价 赠送积分 商品数量 库存状态
19043329Draw Me a Star

¥29.3001可配货
19022012Bedtime Stories for Little Children (Padded Hardback)

¥96.0001在途
19016320The Big Green Book of Beginner Books

¥61.2001可配货

商品清单

商品编号 商品名称 京东价 赠送积分 商品数量 库存状态
19138719Excuse Me!

¥29.4001可配货
19022013Animal Stories for Little Children (Padded Hardback)

¥100.8001可配货
19028467From Head to Toe

¥50.0001可配货

1981 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大圣

2013-9-16 16:11:28 使用道具

《从头到脚》很赞,我爱读,娃爱听!
  • 鸿鸿

2013-9-16 16:36:45 使用道具

比价了一下好像都涨了不少啊
  • 木棉

楼主 2013-9-16 16:39:48 使用道具

鸿鸿 发表于 2013-9-16 16:36
    比价了一下好像都涨了不少啊

这些书关注了一段时间了,本来想在双十一下,但担心那时没货。这几本中,只有Animal Stories for Little Children 这本涨了几块钱,其余的没变化
  • 小妖妈

2013-9-16 16:42:51 使用道具

很赞,顶一下
  • 鸿鸿

2013-9-16 16:44:39 使用道具

木棉 发表于 2013-9-16 16:39
    这些书关注了一段时间了,本来想在双十一下,但担心那时没货。这几本中,只有Animal Stories for Little  ...

我也没一个个对比,就打开最后一本,前两个月价格35左右

鸿鸿于2013-9-16 16:46补充以下内容:
    这套也涨了

[attachimg]225552[/attachimg]
  • 木棉

楼主 2013-9-16 16:47:38 使用道具

哎呀,那我没关注那么久,只要关注了,看见有活动,心里就长草儿,很难放两个月。下次得多注意,要hold才行
  • 鸿鸿

2013-9-16 16:48:16 使用道具

木棉 发表于 2013-9-16 16:47
    哎呀,那我没关注那么久,只要关注了,看见有活动,心里就长草儿,很难放两个月。下次得多注意,要hold才行

呵呵下载个软件很方便的
  • 木棉

楼主 2013-9-16 16:50:18 使用道具

鸿鸿 发表于 2013-9-16 16:48
    呵呵下载个软件很方便的

什么软件啊
  • wyfigo

2013-9-16 16:55:56 使用道具

鸿鸿 发表于 2013-9-16 16:44
    我也没一个个对比,就打开最后一本,前两个月价格35左右

一样哈,我本来想买几本,一看历史价位,感觉现在即便活动了有的还没以前的便宜,所以我等等了,我妞不急,呵呵
  • 鸿鸿

2013-9-16 16:56:20 使用道具

很多种,图上那个惠惠购物助手也可以
  • 鸿鸿

2013-9-16 16:57:31 使用道具

wyfigo 发表于 2013-9-16 16:55
    一样哈,我本来想买几本,一看历史价位,感觉现在即便活动了有的还没以前的便宜,所以我等等了,我妞不急 ...

京东最近活动都是先提价的
  • 糖小糖

2013-9-16 16:59:31 使用道具

赞 我参考下单了 哈哈
  • ttian

2013-9-16 17:03:01 使用道具

不错。两分走人
  • 木棉

楼主 2013-9-16 17:05:21 使用道具

木棉 发表于 2013-9-16 16:50
    什么软件啊

哦了,下个试试
  • Sashimi

2013-9-16 19:02:23 使用道具

Bedtime for little children已经开始玩了,昨晚开始英语一句,汉语一句,老鼠结婚还没讲完,娃已经溜被窝里了。来自: Android客户端