网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
意思一下,只收2个贝壳,下载的朋友——请回复一下,相当于免费得资源

疯狂背古诗》是我国第一部专门以快速背诵为主要目的的古诗词读本。本书六大特色均为千古中华首创:
1、 长期记忆,保持不忘。本书第一次将心理学记忆规律运用到古诗词背诵中来,可使背诵保持长期不忘并能脱口而出。彻底改变以往背了这首忘了那首,到头来也不会背几首的千古弊端。因此被称为“千古中华第一部”。
2、快速背诵,速度惊人。5—13岁的孩子可以在10—20天熟背200首经典古诗词。这一方面是借鉴了李阳疯狂英语“短期突破、长期记忆”的背诵方法;另一方面又运用少儿喜闻乐见的方式,在充满动感、激情和欢快中快速背诵,彻底改变“拖拖拉拉人一生,背不下来几首诗”的悲惨局面。
3、 雅到极致,狂到顶点。本书配有两张光碟,一张为艺术欣赏版,特约中国著名播音艺术家、中央人民广播电台播音指导虹云等朗诵,以培养艺术欣赏、学习朗诵为主。另一张为疯狂背诵版,特聘音乐学院教授特别创作的音乐和特殊的朗读方法可使学生十分热爱、陶醉其中。
4、 挑战自我,激励人生。“疯狂就是砸烂坏的习惯”、“背诵就是积淀人生智慧”,疯狂背诵让你脱胎换骨、充满自信——我们不仅仅是背诵古诗,更是在改变人生!书中所附100多条当代励志格言也定会让你耳目一新,热血澎湃!
5、 班级挑战,家庭互动。疯狂背古诗》还适合于开展集体活动,在动感强烈的音乐中,可以一人一首快速背,也可以分小组按每组音乐的变换进行挑战。同时,结合书本和影碟,家长和孩子可以快乐地在一起欣赏、朗读和背诵古诗。
6、 切合实际,选诗精致。全书涵盖《小学语文新课程标准》、《小学语文教学大纲》和各种版本小学语文教材指定和选用的古诗词(目录旁有标记),其他诗词也均为经典诗篇。选录部分其他版本较少但能培养学生细腻情感和语言美感的诗歌是本书又一特点。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
48938 查看 860 收藏帖子 (143)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ddamy

2013-9-16 17:24:59 使用道具

买一个看看。
  • 懒洋洋

2013-9-16 17:33:49 使用道具

楼主简单介绍一下吧
  • kxdsunny

2013-9-16 17:41:29 使用道具

感谢楼主分享!点赞了!
  • wdyd

2013-9-16 17:46:52 使用道具

还没下载下来
    看来文件很大
  • cl2039996

2013-9-16 17:51:10 使用道具

有没有高中版的?来自: Android客户端
  • wja-tj

2013-9-16 18:10:25 使用道具

介绍一下啊
  • 刘畅妈妈

2013-9-16 18:12:28 使用道具

疯狂背古诗》是我国第一部专门以快速背诵为主要目的的古诗词读本。本书六大特色均为千古中华首创:
    1、 长期记忆,保持不忘。本书第一次将心理学记忆规律运用到古诗词背诵中来,可使背诵保持长期不忘并能脱口而出。彻底改变以往背了这首忘了那首,到头来也不会背几首的千古弊端。因此被称为“千古中华第一部”。
    2、快速背诵,速度惊人。5—13岁的孩子可以在10—20天熟背200首经典古诗词。这一方面是借鉴了李阳疯狂英语“短期突破、长期记忆”的背诵方法;另一方面又运用少儿喜闻乐见的方式,在充满动感、激情和欢快中快速背诵,彻底改变“拖拖拉拉人一生,背不下来几首诗”的悲惨局面。
    3、 雅到极致,狂到顶点。本书配有两张光碟,一张为艺术欣赏版,特约中国著名播音艺术家、中央人民广播电台播音指导虹云等朗诵,以培养艺术欣赏、学习朗诵为主。另一张为疯狂背诵版,特聘音乐学院教授特别创作的音乐和特殊的朗读方法可使学生十分热爱、陶醉其中。
    4、 挑战自我,激励人生。“疯狂就是砸烂坏的习惯”、“背诵就是积淀人生智慧”,疯狂背诵让你脱胎换骨、充满自信——我们不仅仅是背诵古诗,更是在改变人生!书中所附100多条当代励志格言也定会让你耳目一新,热血澎湃!
    5、 班级挑战,家庭互动。疯狂背古诗》还适合于开展集体活动,在动感强烈的音乐中,可以一人一首快速背,也可以分小组按每组音乐的变换进行挑战。同时,结合书本和影碟,家长和孩子可以快乐地在一起欣赏、朗读和背诵古诗。
    6、 切合实际,选诗精致。全书涵盖《小学语文新课程标准》、《小学语文教学大纲》和各种版本小学语文教材指定和选用的古诗词(目录旁有标记),其他诗词也均为经典诗篇。选录部分其他版本较少但能培养学生细腻情感和语言美感的诗歌是本书又一特点。

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 30 感谢你!
  • lucky2000

2013-9-16 18:22:58 使用道具

怎么背法能记住
  • 小虫子

2013-9-16 19:07:30 使用道具

下载了.正在听..

晕..这样也能背古诗???
  • richartleo

2013-9-16 19:23:18 使用道具

买一个看看。
  • 潇宝儿

2013-9-16 19:25:55 使用道具

谢谢!了解下。
  • 梳眉

2013-9-16 19:29:06 使用道具

买一个看看
  • vanessawong

2013-9-16 21:44:55 使用道具

看了介绍不敢买了,古诗是这样学的?不敢苟同
  • 端庄的佳倩

2013-9-17 00:13:21 使用道具

下载了疯狂背古诗。
  • wm385882346

2013-9-17 08:16:50 使用道具

诗名和作者如何记忆?会不会顺口溜一样的记住了,却不知是谁写的?
  • 我爱魏宝宝

2013-9-17 09:49:42 使用道具

谢谢楼主的分享

我爱魏宝宝于2013-9-17 09:49补充以下内容:
    谢谢楼主的分享
  • dahaikaikai

2013-9-18 14:20:30 使用道具

谢谢  分享
  • ad100

2013-9-18 15:05:18 使用道具

谢谢  分享
  • nickygao

2013-9-18 21:16:11 使用道具

下来看看,谢谢分享
  • 翔宝诺宝妈

2013-9-18 21:39:13 使用道具

有多少首啊
  • longzi1739

楼主 2013-9-18 22:01:14 使用道具

好像是245首的,您可以下载下来看看的
  • purplew

2013-9-19 09:28:30 使用道具

多谢楼主,先收了
  • ayla

2013-9-19 10:50:06 使用道具

下来看看。     
  • 我爱宝宝含含

2013-9-19 13:36:48 使用道具

是记忆方法吗
  • 黄昏的故乡

2013-9-19 13:44:57 使用道具