网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Lindsay512

[希望之星] 无主题

谢谢大家的关心。

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 50 da大爱,小恐龙
cl2039996 + 30 壮壮是牛蛙!
sunflower + 5
11578 查看 34 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miaowmom

2013-9-16 22:20:15 使用道具

孩子加油哦~~經過這個,後面肯定好強大了。
  • xiaojingling

2013-9-16 22:31:31 使用道具

呵呵,孩子超级可爱!这种现场发挥的东西确实是很难,对这么小的孩子很不容易的,况且随机性很大!我家孩子也没看过功夫熊猫,不喜欢看,可想而知,都不知道人物和故事情节,继续往下编故事,这么小的孩子表现那么好已经很不容易了,呵呵,所以估计评委们还是忍不住都给了钩
  • bluesnail

2013-9-16 22:38:30 使用道具

壮壮相当的棒,很活泼开朗,即兴发挥对于成年人来说都相当不易,壮壮表现的很不错,孩子还那么小,提高的空间很大
  • 晗曦妈妈

2013-9-16 23:03:24 使用道具

特别可爱的小恐龙,真棒!
  • 风信子008

2013-9-16 23:06:02 使用道具

壮壮很棒!继续加油!
  • 洋洋妈

2013-9-17 04:21:01 使用道具

比赛的各种紧张激烈,惊心动魄只有你们当局者才体会得真真切切。我看电视也能感觉到,壮壮上场时,是给自己加油打气,鼓足了信心,一听到题目,小眉头挑了一下,有点一愣。对故事人物熟悉不熟悉,影响其实非常大,对编故事的素材来源,情节发展和心理稳定都有很大影响。壮壮不熟悉人物,还那么镇定得硬往下编,心理真是很强大。
    还有壮妈和其他参赛选手父母的谦虚、淡定、踏实、坚持,都给我深刻的印象,向你们学习。
  • dilifang

2013-9-17 07:54:16 使用道具

壮壮的表现已经很棒了,尤其如果对题目人物不熟悉的情况下,还能随机应变,把故事编下去,并借助可爱的肢体动作来表现,实属不易啊。更大点儿的小孩或大人要做到这些都很难,所以评委也给了三个勾啊,只是比赛太残酷啊。
    喜欢壮壮,加油啊!
  • 带雨梨花

2013-9-17 10:17:38 使用道具

我也觉得黄西老师给的干扰太频繁了呵呵,孩子还没表达完就有给个干扰呵呵
    有的选手是编的差不多了给下一个
    从电视看得,当然可能有剪辑
  • 王涵优妈妈

2013-9-17 15:59:51 使用道具

壮壮太可爱了,优优可喜欢他了。
  • pma1268

2013-9-18 12:47:02 使用道具

壮壮很强大,很可爱!
  • glorialinda

2013-9-18 15:47:12 使用道具

太可爱的娃娃了,看到他最后哭的时候,真是很心疼{:soso_e178:}
  • 赢洲居士

2013-9-18 16:23:27 使用道具

很不错的,看过视频,很佩服啊
  • yingshanhongkai

2013-9-18 22:42:56 使用道具

壮壮的表现,非常棒啊。尤其是壮壮描述从区赛--省赛---国赛,一步步晋级时,说妈妈的反应,这个真是太逗了。
  • 網絡妖

2013-9-21 07:01:55 使用道具

太可爱的娃娃了,看到他最后哭的时候,真是很心疼
  • forwardguy99

2013-9-21 12:31:22 使用道具

壮壮很棒!我一直支持!
  • 阳光下的花朵

2013-9-21 12:52:01 使用道具

壮壮和壮爸妈们都强大,我在看电视时都忍不住情绪流泪了,身在其中的你们还这么淡定,强大,发现自己实在是脆弱
  • kiwi998

2013-9-21 13:16:39 使用道具

壮壮太可爱了,看了比赛,表现很棒啊
  • tico

2013-9-21 15:56:01 使用道具

一直不明白我家Tico为什么那么喜欢恐龙,看到壮壮后才知道原来恐龙也可以这么可爱!很喜欢壮壮,我的小偶像。

2013-9-21 20:03:27 使用道具

你已经加我为好友了,为什么还不能浏览你的个人博客网页呢??

2013-9-23 07:11:23 使用道具

forwardguy99 发表于 2013-9-21 20:03
    你已经加我为好友了,为什么还不能浏览你的个人博客网页呢??

成功了,谢谢壮壮妈妈。
  • 昭昭妈

2013-9-23 18:15:44 使用道具

超级喜欢那个小恐龙,
  • 小逵童鞋

2013-9-25 19:37:40 使用道具

壮壮好棒的,为你骄傲。
  • sxlyaya

2013-10-7 15:37:49 使用道具

很棒的宝宝!
  • haven_q

2013-10-12 17:56:21 使用道具

很喜欢壮壮,那部恐龙的动画片叫什么名啊,非常想看看
  • haven_q

2013-10-13 21:31:31 使用道具

haven_q 发表于 2013-10-12 17:56
    很喜欢壮壮,那部恐龙的动画片叫什么名啊,非常想看看

非常感谢,这个名好熟,好像有哪位妈妈提起过,是不是男孩子都爱看呢,呵呵。
  • hahamama

2013-10-14 12:15:15 使用道具

谢谢分享经验
  • Kitten78

2013-10-15 20:56:37 使用道具

非常可爱又非常棒的小男子汉!呵呵。超喜欢小恐龙壮壮!{:soso_e179:}
  • 语萱

2013-10-16 18:50:56 使用道具

壮壮的故事讲的很好的
  • tt1003

2013-12-12 09:38:20 使用道具

比赛的各种紧张激烈,惊心动魄只有你们当局者才体会得真真切切