网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

正版转让,腾地方再买新的

快递或平邮,费用请自付。

不再接受议价,谢谢!

上海同城交易有以下两个地点:

1)8号线嫩江路站附近

2)12号线江浦公园站附近

========================
1)庆子绘本   一套 4册 全新 20元

2)佐佐木洋子 淘气宝宝  一套12册

全新 30元

3)小巫育儿书 4册  30元

两本食谱   15元

4)斯凯瑞第二辑(2册)
会跳的图画词典+我的第一本书

全新  20元

斯凯瑞最棒的故事集 (2册)

全新 20元

5)小兔彼得  3册 30块 全新

6)立体书  小熊温尼和大风吹     30元 全新

7)立体书 不可思议的百科全书

15元/本

动物宝宝、地球、海盗

8)立体书 忙碌的虫子(双语4册)

全新 20元

9)立体书 大鸟和小鸟(双语)  15元

10)立体书 气候是如何运转的  15元

11)立体书   双语 找朋友系列(4册)

全新 60元

12)双语 大自然之旅 触摸书 (4册)

每一页都有小动物身体的一部分有触摸感,比如图片中小猴子的黑脑袋摸起来就是毛茸茸。

全新 60元

13)
非注音版 玛蒂娜故事书 第三辑 全15册 全新 30元
非注音版 玛蒂娜故事书 第二辑 全15册 新 30元

两辑一起50元

14)迪士尼公主书   略有脱胶如图所示,内页全新  

20元

16)儿童图解百科 全新   25元/本

17)贝贝熊科学与自然   20元

23) 亲爱的汉修先生     5元   

怪老头儿                 5元

恩德作品--毛毛        10元               

24)一年级的小豌豆、一年级的小豆豆  全新

一共10元

26)宝宝心理成长绘本 12册
全新30元

27)培养孩子好性情的第一套书  10元

28)雅诺什最佳作品选 2册 20元

童话盒子  双语  中文在下面可以遮掉    20元

原版两本     10元

词汇语法书    40元

立体书   海洋动物    30元

森林童话   9成新  该书没有拼音   60元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
9154 查看 147 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小妖妈

2013-9-17 10:29:38 使用道具

你在哪里?限制同城……
  • 轩宝麻麻

2013-9-17 10:33:18 使用道具

我想要,我是上海的
  • bxb1

2013-9-17 10:37:21 使用道具

想要凯奖绘本9本~~~楼主是哪呀,怎么买?
  • polarbear_yy

楼主 2013-9-17 10:45:24 使用道具

我在上海,快递只限江浙沪能到达的区域,快递费可议,谢谢!!
  • bxb1

2013-9-17 10:47:40 使用道具

我也是上海,自取可以吧?
  • bxb1

2013-9-17 11:04:50 使用道具

bxb1 发表于 2013-9-17 10:47
    我也是上海,自取可以吧?

恩,亲说个地点和时间吧,我去取~~
  • sallydream20

2013-9-17 17:17:58 使用道具

2、数学启蒙第一阶
    含家长指导手册 共8册
    50元

我想要这一套~~
  • 阿拉蕾0808

2013-9-17 22:56:11 使用道具

石头汤,七号梦工厂我有了,其他的想要,只不过不是同城的。

楼主 2013-9-18 11:24:30 使用道具

sallydream20 发表于 2013-9-17 17:17
    2、数学启蒙第一阶
    含家长指导手册 共8册
    50元

{:soso_e100:}同城可自提。。杨浦

楼主 2013-9-22 11:07:50 使用道具

DDDDDDDD~~~~~~~~~~~~

2013-9-22 11:33:27 使用道具

1、驴小弟变石头
                            2、7号梦工厂
                  3、绿眼睛
                          4、野兽出没的地方

6、红豆与菲比
                 7、疯狂星期二
                 8、玛德琳的狗狗救星
                         9、海边的早晨
    10.你真好

要这些,到安徽可以吗?13305636971

楼主 2013-9-22 11:43:47 使用道具

20023678 发表于 2013-9-22 11:33
    1、驴小弟变石头
                            2、7号梦工厂
                  3、绿眼睛

前面9本都有人要了。谢谢。。

2013-9-22 15:25:24 使用道具

如果没有付款,我排队等哈。。。。。

楼主 2013-9-23 09:59:58 使用道具

凯奖9本已经转出,谢谢
  • p608ggg

2013-9-27 00:18:08 使用道具

帮顶一下。

楼主 2013-10-17 12:12:40 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• qin214

2013-10-17 13:49:10 使用道具

杨浦的,请联系我。
  • sisigebf

2013-10-17 14:43:21 使用道具

阳妈,数学启蒙还有吗,另外绘本想要1,2,5,6,7,8,在上海浦东的.快递可以吗?

楼主 2013-10-18 11:26:44 使用道具

sisigebf 发表于 2013-10-17 14:43
    阳妈,数学启蒙还有吗,另外绘本想要1,2,5,6,7,8,在上海浦东的.快递可以吗?

有,需要的话,2也可以转出,价格一样的。

可以快递。。

楼主 2013-10-18 11:27:25 使用道具

qin214 发表于 2013-10-17 13:49
    杨浦的,请联系我。

需要哪些?
  • sisigebf

2013-10-18 12:08:07 使用道具

polarbear_yy 发表于 2013-10-18 11:26
    有,可以快递。。

请联系我,13916420021.
  • QQ_3714F4

2013-10-18 12:52:51 使用道具

想要宫达西也三本和大卫上学去,南京的,13770608568
  • cww_1981_2006

2013-10-18 13:01:42 使用道具

想要宫达西也三本和大卫上学,南京13770608568

楼主 2013-10-18 14:07:46 使用道具

cww_1981_2006 发表于 2013-10-18 13:01
    想要宫达西也三本和大卫上学,南京13770608568

宫西达也的已转了,看看其他的吧。。
  • zzchulufengmang

2013-10-18 14:48:42 使用道具

上海太远了
  • qin214

2013-10-18 15:37:49 使用道具

一园青菜成了精
    我的幸运一天

要这个,怎么拿?
  • cww_1981_2006

2013-10-18 19:32:27 使用道具

大卫上学,买绿豆,好饿的小蛇,看里面系列,南京13770608568

楼主 2013-10-21 12:20:49 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDD!!!

楼主 2013-11-1 09:48:31 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!