网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来了爸妈网,才发现自己真不会买书,想入幼幼成长图书纸板书,发现这个实是在当当的149-30的活动,
我到底要不要为了这个凑单呢?各位爸妈网帮我看看

早上唯品单买了我的后面是谁跟小波,怕犹豫一下就没了,所以看到这2套,赶紧下,希望不要变成囤书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2092 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mxj426

2013-9-17 15:17:07 使用道具

149-30, 感觉不太合适呢。
    听听达人们的意见吧,我也是个小菜菜呢
  • 陌陌爸爸

2013-9-17 15:17:21 使用道具

幸运的鸭子,我家有,我觉得翻译的有点生硬
    绘本的翻译通俗流通为好,这个翻译有点过于尊重原文,反倒显得生硬了些
  • love春暖花开啦

2013-9-17 15:20:03 使用道具

幼成长系列我记得是19折买的呢当当
  • 陌陌爸爸

2013-9-17 15:27:05 使用道具

其实那个海豚绘本花园第1集里有几本还是不错,刚才看了一下缺货了
  • 糖小糖

2013-9-17 15:29:09 使用道具

幼幼我宝爱看
  • redblack419

2013-9-17 15:29:36 使用道具

陌陌爸爸 发表于 2013-9-17 15:27
    其实那个海豚绘本花园第1集里有几本还是不错,刚才看了一下缺货了

唉,我放购物车的时候还有货,想着再选几本想买的书,等选完,结算时,发现海豚绘本花园第一辑缺货了。也好,省银子了,等下次吧。
  • mxj426

2013-9-17 15:43:21 使用道具

我现在屯书也够多了。今后买书的宗旨就是3折以上不出手,嘿嘿
  • 布什娘

2013-9-17 15:45:43 使用道具

幼幼我是40以内收的。确定不到40。
  • grace0829

2013-9-17 16:07:16 使用道具

幼幼以前好像有过19折的,阿波林的小世界,我娃很喜欢
  • 布什娘

2013-9-17 16:08:04 使用道具

第二单挺好。第一单 再等等吧,不是很给力
  • winterlily

2013-9-17 16:16:40 使用道具

糖小糖 发表于 2013-9-17 15:29
    幼幼我宝爱看

林明子还没买过,看画风很可爱,这次的儿童之友系列有本林明子的,不过感觉有点超龄,也不知道宝会不会喜欢
  • angelhomecat

2013-9-17 16:23:01 使用道具

我的后面是谁正好是看的年龄,看吧,我儿子大爱。我买的时候贵死了……
  • 陌陌爸爸

2013-9-17 17:49:01 使用道具

mxj426 发表于 2013-9-17 15:43
    我现在屯书也够多了。今后买书的宗旨就是3折以上不出手,嘿嘿

只是3 折里的好书不多哎
    有些需要的差不多的折扣也就下手了
  • 涵徵蕴器

2013-9-17 18:24:59 使用道具

winterlily 发表于 2013-9-17 16:16
    林明子还没买过,看画风很可爱,这次的儿童之友系列有本林明子的,不过感觉有点超龄,也不知道宝会不会喜 ...

神奇的水彩林明子套装里有,不过这版色彩比套装的稍稍好些
  • monicahome

2013-9-17 21:17:56 使用道具

难道我落伍了,我都直接淘宝买的
  • angelhomecat

2013-9-18 11:03:58 使用道具

书太多了,我有时会在微博上写一点,有空你可以看我微博:小熊Winnie妈咪