网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1506 查看 10 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花未眠

2013-9-17 15:40:28 使用道具

百度盘的提取码是什么? 音频是哪里得来的,亲?
  • lanfeng29

楼主 2013-9-17 15:46:23 使用道具

花未眠 发表于 2013-9-17 15:40

第一次发资源,不是很懂
  • lanfeng29

楼主 2013-9-17 15:47:38 使用道具

lanfeng29 发表于 2013-9-17 15:46
    第一次发资源,不是很懂

重发了一个链接,试试看
  • lanfeng29

楼主 2013-9-17 15:48:29 使用道具

花未眠 发表于 2013-9-17 15:40

链接重发了,再试试看可以下不
  • lanfeng29

楼主 2013-9-17 16:16:37 使用道具

这是一个赞美生命、贺新生命的诞生的故事,让孩子体会到在这个世界上,他有多么地特别!

是谁让风和雨深深着迷?
    是谁让月儿的脸上满是惊喜的笑容?
    是谁让星星们争相瞧瞧?
    是谁让瓢虫留住,不愿飞走?
    是谁让这个世界充满温情?

是谁有这样的神奇力量?
    是谁、是谁、是谁?

答案是──孩子;每个父母们的小宝贝。他给予母亲痛苦,却也给予母亲喜悦和感动;他带来担忧,却也带来慰藉;他制造混乱,却也创造生气;这个世界有生有死,他让世界生生不息……他是个奇迹!
      作者南西.蒂尔曼说她创作这个故事的目的之一,是要将“你是独一无二的”这个讯息,及早传达给年幼、敏感的儿童。在这本书里,南西用一些平日常见的事物,像是飞鹅、瓢虫,还有终夜高挂在空中的月亮来庆贺新生命的诞生。她希望孩子们即使在长大成人后,还是能够因为看到这些事物,而感觉到自己很重要。
    每个孩子都是独一无二的,因为在这个世界上,从来没有出现过一个和他一样的人;而有他存在的世界,也从来没有在任何故事、任何诗歌中出现过。请让你的小宝贝知道他有多么地特别,让这份「特别」一路陪伴着他成长……

第一次操作,把图文介绍也隐藏了,现在补上

• lawyershen

2013-9-18 08:08:39 使用道具

很美谢谢啊
  • Ljp1468

2013-9-18 08:15:35 使用道具

呵呵,我家有的一本绘本
  • lucy@baby

2013-12-6 14:33:04 使用道具

很好,谢谢了
  • 兔子喵呜

2015-4-2 10:41:19 使用道具

请问音频是个男声?只有一段吗?
  • frxf4

2017-3-4 20:08:25 使用道具

还可以下载,谢谢分享!
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 41 人购买

购买主题 记录