网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
首先要跟大家说的是抱歉抱歉~~~~由于个人的原因,四月份没有能够及时评奖。
但是看到爸妈网的爸爸妈妈们都非常的热情地记录着自己和孩子们一起阅读的点点滴滴,这些宝贝们有爸爸妈妈们精心的陪伴真是幸福~~大家一直都在进步,并在hi版的带领下对自己宝贝的亲子共读作了总结。真是又有贝壳拿又能进步~~~想拿贝壳的快去写总结阿~~~还有专业点评!
亲子英语日志满半年, 总结半年学习, 领取200贝壳
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15653&fromuid=1505
同时在一些阅读楼里也看到了很多爸妈们的困惑和迷茫,比如孩子为什么没有兴趣,为什么没有效果,下一步该如何进行。那么请看看大家发的帖子吧,是不是和你有同样的问题,也可以发帖和大家一起交流一起进步。
总之,最关键的就是:在陪伴孩子的过程中,大家都要找到自己的幸福。

那么开始颁奖吧!
初级组:
2011亲子日记☆初级】“悦”读,“阅”精彩     作者:云淡风轻
2011亲子日记☆初级】【1-2岁】苗苗の英语启蒙之路(090930)
作者:queenie_home
2011亲子日记☆初级】乐乐的英文学习之旅07.4  作者:乐乐子桐
2011亲子日记☆初级】壮壮快乐阅读  作者:waterlily
2011亲子日记☆初级】2011晨晨的英文阅读之旅(6岁男孩)作者:qsl007jj
中级组:
2011亲子日记★中级】6岁小王子Jackson的英语世界,坚持每日读书每日记录
作者:coolemily
2011亲子日记★中级】好动皓皓英语阅读之路    作者:霹雳火
高级组:
2011亲子日记❤高级】草莓一家的亲子英语共读   作者:草莓
2011亲子日记☆高级】DD的英语阅读楼   作者:mumu
以上每位会员各获得贝壳500枚!请查收!

评分查看全部评分

猴妈 + 20 感谢你!
sammiyu + 20 很给力!
3693 查看 16 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2011-5-31 20:15:24 使用道具

{:soso__10011479802230313402_2:}恭喜恭喜啊~~
  • 云淡风轻

2011-5-31 21:45:30 使用道具

好惊讶好惊讶,我们。。。居然得奖了{:soso_e121:}

一定更加努力!
  • waterlily

2011-5-31 21:52:41 使用道具

今天一上来简直不敢相信自己的眼睛,感觉自己还在摸索中,虽然大方向明白了,但欠缺详细计划,所以显得比较乱。
    谢谢小K老师的鼓励!
  • 菊妈妈

2011-5-31 23:23:36 使用道具

恭喜获奖各位小朋友及家长!
  • lyggym

2011-5-31 23:28:54 使用道具

恭喜各位获奖爸妈!
  • xiaojingling

2011-5-31 23:29:33 使用道具

祝贺!学习!
  • 乐乐子桐

2011-6-1 09:45:08 使用道具

是啊,真是儿童节的惊喜呢,谢谢各位版主啊,我一定会更加努力啊!
  • 草莓

2011-6-1 09:49:15 使用道具

才看到我们得奖了,开心啊!这可是女儿“六一”收到的好礼物。

谢谢各位版主、各位爸妈的鼓励!我们会继续努力。
  • luckystone923

2011-6-1 10:03:31 使用道具

恭喜获奖的小朋友和爸妈们!
    祝大家儿童节快乐哦!
  • ROSY妈妈

2011-6-1 10:12:20 使用道具

恭喜啊!{:soso_e100:}
  • mumu

2011-6-1 11:09:01 使用道具

还以为自己看错了,真是惭愧啊,就咱这水平,还有咱这粗糙的纪录。(可能是参加的大孩子比较少的缘故吧。)
    非常感谢版版们的宽容和鼓励!
  • qsl007jj

2011-6-1 11:20:41 使用道具

mumu 发表于 2011-6-1 11:09
    还以为自己看错了,真是惭愧啊,就咱这水平,还有咱这粗糙的纪录。(可能是参加的大孩子比较少的缘故吧。)  ...

这...咋给俺想的一样呢,开始的时候还以为自己看花眼了呢~~
    谢谢版版!!今后一定再接再厉{:soso_e100:}
  • whgqwxx

2011-6-1 16:16:25 使用道具

好羡慕啊!
  • 解语

2011-6-1 22:04:13 使用道具

爬楼学习来啦
  • 依依妈妈

2011-6-1 23:22:38 使用道具

恭喜恭喜,顺道去学习。
  • lei_shen

2011-6-9 14:36:45 使用道具

恭喜各位,爬楼学习去