网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

苏*搞活动买了几本书,如图,不过有一本《我的第一本触摸游戏书》居然贴了小纸条,上面写着: 学习 2010 9/30 ,二手书应该没错。大家遇到这情况了没?

该贴已经同步到 bonbon613的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1647 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 赵小壮妈

2013-9-21 12:13:06 使用道具

条在哪里?没看到额

赵小壮妈于2013-9-21 12:16补充以下内容:
    噢,看到了,你可以致电电商,他们会给补偿的。
  • moonrainsh

2013-9-21 12:20:13 使用道具

其实有的时候倒不能怪商家,估计是有的家长使用过还退货,只能说苏宁退货时验收不仔细
    遇到过京东买的贴纸书,有几张贴纸都使用过了,想想也就几张贴纸,如果我退货,人家倒怀疑是我撕的,自认倒霉算了
  • impose

2013-9-21 12:27:11 使用道具

看来下次收货要检查一下。
  • 囧囧薰

2013-9-21 12:40:26 使用道具

书里新的话就算了,电商也不容易。
    有的家长用过还退货怪差劲的,造成了别人收到他们的退货
  • bonbon613

楼主 2013-9-21 12:53:05 使用道具

有些旧了这本书,按照小贴纸,估计是2010年就用过的
  • goodluckapple

2013-9-21 12:59:23 使用道具

怎么会有二手书呢,
  • wangshangkan

2013-9-21 12:59:31 使用道具

这个怎么办呢 他们有二手市场吗
  • AUGUSTJL

2013-9-21 13:00:47 使用道具

{:soso_e103:}
  • 海带丝

2013-9-21 13:26:03 使用道具

哎,如果书里是新的就算了吧。不过,有的家长也真是的,都用过了还退货
  • 小妖妈

2013-9-21 14:14:00 使用道具

我买了两次他家的旧书了,超级崩溃,比八成新还旧。换了一本,客服还跟我讲,这次给我换了,下次要当面验货,要不就不给换了……小心哦,要是退货的话,还要拿着书去门店验证才能退货呢。
  • 我爱我家妞

2013-9-21 14:15:13 使用道具

肯定是有人退货的。只是我有一个疑问。我上次买神奇校车,打开里面竟然装着当当的宣传单。奇怪不。
  • REX

2013-9-21 16:04:53 使用道具

不是吧,我前天苏宁买了很多书啊
    等下就送来了
  • 毛毛重返

2013-9-22 08:07:01 使用道具

不是吧,我之前有本什么书里也有贴纸,不过买了很久才发现,在内页里面。{:soso_e134:}
  • yiyi092

2013-9-22 08:14:19 使用道具

我有次买的一本第一发现手电筒,从里到外旧的一塌糊涂,不像是别人用过的,倒像图书馆里的,里边的手电筒纸条也没有了。