网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
(手机拍摄,效果真够差的,呵呵)
中秋节又买了一个底板,所以决定拼个新大楼,把所有动物都放进去。不过这次是真心没创意,就是三个想法,
一,房间多;
二,使劲往高了盖;
三,尽可能把砖都用了,堆在毯子上实在是没有下脚的地方了。

结果就是诞生了一个最没有创意的大楼,不过话说回来了,个人感觉到是比较有气势。
这是空架子,还没有往里放内容,被家里人一至认为是没创意..........

放上动物之后,感觉丰富了不少,还是很有气势。
还好及时拍下照片了,没创意的大楼于几个小时之后,就被来家里玩的11个月的小宝拆啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1650 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2013-9-22 09:44:17 使用道具

就是拍的不太清楚 还是蛮好看的
  • 幸福自由的心

楼主 2013-9-22 09:48:43 使用道具

misxy328 发表于 2013-9-22 09:44
    就是拍的不太清楚 还是蛮好看的

呵呵,是,实物比照片有气势。
  • suofeiya0712

2013-9-22 10:39:59 使用道具

关键是这么壮观的大厦和动物,旁边还有一箱乐高,这得入多少套啊
  • 幸福自由的心

楼主 2013-9-22 10:47:07 使用道具

suofeiya0712 发表于 2013-9-22 10:39
    关键是这么壮观的大厦和动物,旁边还有一箱乐高,这得入多少套啊

呵呵,旁边其实都是车架子之类的,占地方显着多。另外就是这次长砖用的不多,所以都给收起来了。
  • 小小小玲子

2013-9-22 11:27:13 使用道具

挺好看                       
  • anne8013

2013-9-22 11:45:34 使用道具

满的钱钱...得宝系列好贵啊,买一件就一点积木
  • 幸福自由的心

楼主 2013-9-22 11:56:44 使用道具

anne8013 发表于 2013-9-22 11:45
    满的钱钱...得宝系列好贵啊,买一件就一点积木

嘿嘿,玩的时间还长呢
  • a800128

2013-9-22 12:25:39 使用道具

好东西啊,这花了多少钱啊
  • 冷月

2013-9-22 15:03:40 使用道具

霸气{:soso_e179:}等俺存够了钱,也买来玩玩
  • annieandthief

2013-9-22 15:07:51 使用道具

不错,喜欢!来自: Android客户端
  • 幸福自由的心

楼主 2013-9-22 17:02:04 使用道具

冷月 发表于 2013-9-22 15:03
    霸气等俺存够了钱,也买来玩玩

嘿嘿,其实光这个也花不了多少钱的。
  • 盘丝大仙与一诺

2013-9-22 21:29:01 使用道具

期待把右边框里的车架用上,来个创意
  • jiayu197802

2013-9-23 05:23:46 使用道具

这还叫没有创意呀,太棒了,赞
  • 幸福自由的心

楼主 2013-9-23 08:13:44 使用道具

盘丝大仙与一诺 发表于 2013-9-22 21:29
    期待把右边框里的车架用上,来个创意

车架创意还真是不多,原来用车架拼过一个旋转木马,哈哈

• 幸福自由的心

楼主 2013-9-23 08:16:52 使用道具

jiayu197802 发表于 2013-9-23 05:23
    这还叫没有创意呀,太棒了,赞

嘿嘿,其实创意真是说不上,只不过是东西多,然后往一起堆,仅此而以。
  • jiayu197802

2013-9-23 10:34:11 使用道具

还有没有记录呀,多上点图吧,太棒啦
  • cxi9910

2013-9-23 10:39:20 使用道具

这不是在考验父母的创意嘛
  • 幸福自由的心

楼主 2013-9-23 10:42:34 使用道具

cxi9910 发表于 2013-9-23 10:39
    这不是在考验父母的创意嘛

呵呵,创意谈不上了,先都把所有东西往上起堆吧,反正一般这种东西拼完了存活的时间都不会太长。
  • 可以

2013-9-23 12:48:14 使用道具

把所有动物都放进去。
  • shmilyf

2013-9-23 22:42:15 使用道具

壮观!!!!!!!!!!!!
  • food235

2013-9-23 23:14:29 使用道具

多好看啊!