网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
查爸妈网相关帖子后决定入此款拼图书,家里的拼图都质量不放心,带刺有味。看京东200-100活动,和几位妈妈一起拼买了五本,每本价格8元不到,蛮好,一本中有五福不同的拼图和画,每本由浅入深,6,9,12,16,25块顺序排列,还有找不同,当书看也不错,推荐买,揭秘其中一本小熊维尼如下:给大家参考,觉得喜欢觉得赞请给我点下赞赞赞,提升我发揭秘帖的积极性啊,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1927 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• canshuang

2013-9-22 11:24:44 使用道具

我上周已经深深长草这套书了,就等有力度的活动了。还有,你宝有兴趣吗?四块的能拼吗?我估计我还要囤几个月。
  • sunnyway66

2013-9-22 11:24:44 使用道具

这本我也买了,我买那会16块多一本呢,娃始终不太喜欢拼图
  • love春暖花开啦

楼主 2013-9-22 11:26:08 使用道具

我家妞家里那些偶尔在摆弄中,具体还不怎么会拼
  • 谷粒baby

2013-9-22 11:34:35 使用道具

长草了,最近总在论坛上看到拼图书,有活动也想入。
  • 晗晗妈

2013-9-22 11:52:25 使用道具

就怕时间长了,拼图一碰就掉,因为都拼松了卡不住了
  • littlesmiler

2013-9-22 12:51:29 使用道具

真好,我找不到人凑单,也想买的,现在的价格也好。
  • 梅德因柴娜魔王

2013-9-22 13:40:49 使用道具

给你赞一记。我买了三本,色彩上感觉还是维尼这本最好。不过几个拼图都在一册书上,有点担心我们家小朋友会去抠后面难度高的图玩,到时候又都找不到了。
  • raindrop3

2013-9-22 14:15:41 使用道具

这个当初在卓越12元-14元之间收了2本,是拼图入门级的好书哦。
  • qiqifang

2013-9-22 14:16:26 使用道具

我女儿正在玩这套书,她很喜欢,25片的也会独立完成了
  • 带刺的妮子

2013-9-22 14:56:33 使用道具

这套挺好的,挑自己喜欢的入就行了
  • qiqifang

2013-9-22 17:59:21 使用道具

qiqifang 发表于 2013-9-22 14:16
    我女儿正在玩这套书,她很喜欢,25片的也会独立完成了

没有啊,也就两个月前才开始玩拼图的,一开始玩的是木制的九块拼图,后来看她会拼了,就给她玩这套书了。坛里拼图玩的好的宝宝很多哦,我家这个已经是非常非常普通了
  • 一片青苔

2013-9-23 12:00:12 使用道具

原来两岁左右可以玩拼图,我小时候也很爱玩啊,以后阿伦也要培养他拼图能力,谢谢楼主揭秘,赞一个
  • anne8013

2013-9-23 12:02:52 使用道具

这本我孩子小的时候也买过,很不错的啊
  • senjies

2013-9-23 12:09:14 使用道具

长草这本。看到之前有人推荐的。不过实在不想凑书了。等以后买吧
  • 若馨

2013-9-23 19:04:15 使用道具

这套不错,两岁多就可以玩了
  • phxqc001

2013-9-23 19:23:21 使用道具

俺家妞需要难度高一点的拼图玩
  • melissa_xb

2013-9-25 16:37:11 使用道具

书是很好,就是我家宝宝不喜欢这样的拼图,喜欢不规则形状的,不然肯定买。
  • sky3721

2013-9-25 19:24:18 使用道具

拼图拼的时候紧不紧?之前买过木质得,很难拼起来
  • 绿绮儿

2013-9-25 23:22:41 使用道具

长草了,等着入
  • love春暖花开啦

楼主 2013-9-28 08:58:16 使用道具

第一次晒贴啊,大家都比忘记给个赞,哈哈,刚看到八版的关于赞的说明,得把帖子定起来,点赞赞赞
  • 海之梦

2014-3-20 15:40:39 使用道具

正想买,我也去TB搜搜去