网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

参加198-70-30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1624 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 赢洲居士

2013-9-22 11:39:05 使用道具

-30?是怎么来的
  • bigcroco

楼主 2013-9-22 11:42:10 使用道具

赢洲居士 发表于 2013-9-22 11:39
    -30?是怎么来的

好多天前领到的,期限到22号。昨天也领了一张,只到21号。
  • 初初

2013-9-22 11:48:58 使用道具

不错
    不过神奇校车讲起来还是要家长很用心才能讲的好
  • bigcroco

楼主 2013-9-22 11:55:53 使用道具

初初 发表于 2013-9-22 11:48
    不错
    不过神奇校车讲起来还是要家长很用心才能讲的好

呵呵,还好,讲一遍就够了,剩下就是他自己没完没了地重复看了。其实,大部分字也认识,就是懒得自己读,多数时间还是看图。手头有本在人体中敖游,没事干自己还对着画人体结构图。最近对科学类的书很感兴趣,神奇校车关注了很长时间,英文的讲起来更累,先用中文的普及下常识,方便以后过渡到英文版的。
  • misxy328

2013-9-22 12:01:47 使用道具

买神奇校车还不错,不过我是0元购,91元入的,直接入2套,分开地址,和同学分的,合45.5
  • 丁当

2013-9-22 12:09:31 使用道具

神奇校车我只买了第一册呢后面的还没买呢,在我读呢
  • 卿爱的一家亲

2013-9-22 12:30:57 使用道具

神奇校车买哪个版本比较好?
  • bigcroco

楼主 2013-9-22 12:33:12 使用道具

卿爱的一家亲 发表于 2013-9-22 12:30
    神奇校车买哪个版本比较好?

三个版本吧,阅读本、图画版、视频版(?),阅读版图画很少,应该算章节书,适合大点的孩子看,图画书版面比较大,以图为主,和另一个版本都适合小点孩子看吧。
  • 卿爱的一家亲

2013-9-22 14:19:18 使用道具

我看还有手绘版
  • bigcroco

楼主 2013-9-22 18:03:16 使用道具

卿爱的一家亲 发表于 2013-9-22 14:19
    我看还有手绘版

那是不是四个版本呢?有on TV版的,图画版的,阅读版的,加上手绘本,四个版本。或者手绘版和图画版是同一版本?