网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
近来小宝很喜欢看米奇妙妙屋,因为之前有听说这个节目最好是看英文版的,想问问大家现在是不是应该给小宝看英语版的?
他现在是在网上看中文版,没看一集都能学到点什么,我现在担心换了英文版就没有这个效果了;但是又觉得既然小宝喜欢,正好可以给他看英文版的米奇妙妙屋,有助于英语启蒙。。。。
所以,中文版、英文版,哪个更好呢?

该贴已经同步到 zzaily的微博
5228 查看 25 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• snail913

2013-9-23 00:48:51 使用道具

太小了,看看巧虎吧。
  • ysyllp

2013-9-23 03:00:53 使用道具

中文吧,熟悉了再看英文的
  • 贪得无厌

2013-9-23 07:31:39 使用道具

我觉得还是中文版的,米奇妙妙屋一集太长了,内容偏多,如果英文的,小孩基本都看不懂,哪里还有兴趣啊。
  • bobo妈妈

2013-9-23 08:03:18 使用道具

我们还没有开始看呢 正复习muzzy和kid\'ABC呢
  • 宸宸

2013-9-23 08:22:16 使用道具

个人觉得应该先看英文、如果先看的中文很有可能就不再愿意看英文的了、内容有点长、不如改看peppa pig、LeapFrog
  • wangshangkan

2013-9-23 08:28:26 使用道具

英文的把 自己的经验呵呵
  • swuteresa

2013-9-23 08:36:48 使用道具

直接英文吧, 我家儿子是看什么都高兴
  • zzaily

楼主 2013-9-23 16:32:59 使用道具

多谢各位,那我先试试英文,他不喜欢,我再换中文。至少现在看,小宝挺喜欢中文的。
  • reason2494

2013-10-6 00:37:22 使用道具

看英文的,觉得可以练听力
  • 我就是lalala

2013-10-6 00:43:57 使用道具

这么小,别看电视。{:soso_e101:}我们家的好像是3岁以后吧?估计得快4岁了才看过这个,中文,英文,法语,都看,因为每个都不一样,给他看啥都看。
  • 巍爱登

2013-10-7 16:09:17 使用道具

看孩子喜欢看什么吧
  • 瑞希妈

2013-10-19 15:15:54 使用道具

进来学习下
  • 当当劳的MM

2013-10-19 15:27:19 使用道具

我们老大四岁半了,每天看1-2集英文的米奇妙妙屋,二宝也跟着看
  • djj

2013-10-23 15:29:06 使用道具

我宝也是先看了中文,喜欢得不得了,学这学那。后来给换了英文的,孩子看了挺不专心的,也许是听不懂。我觉得,不管看哪种视频,趣味性是首先考虑的。所以,还是让孩子看中文的。
  • zzaily

楼主 2013-12-22 17:24:56 使用道具

嗯,有道理,孩子喜欢才是关键
  • yuqinghuaz

2013-12-22 18:25:51 使用道具

如果大人的英语水平高  就看英文
  • daxiaoshan

2014-2-23 19:25:49 使用道具

奇怪,我家的也喜欢看,能学到什么呢?
    我自己在电视上看到米奇妙妙屋,中文的,也买过两本书,觉得故事情节都很没意思。不知道英文版怎么样,唐老鸭太让人难受了
  • applejackgg

2015-1-18 02:22:58 使用道具

宸宸 发表于 2013-9-23 08:22
    个人觉得应该先看英文、如果先看的中文很有可能就不再愿意看英文的了、内容有点长、不如改看peppa pig、Lea ...

说得有道理!受教了!
  • Maria2014

2016-6-14 15:59:51 使用道具

不知道一集多长时间,下载一个看看:)
  • Annwarm

2016-8-16 11:22:12 使用道具

求教,现在想让小孩多接触些英文,但是当看英文版的动画片,故事都提不起兴趣来,不知各位爸妈是用什么方法来提高小孩的兴趣,或者是看什么动画片,故事书来提高兴趣?
  • sunqi6868

2016-8-16 19:24:08 使用道具

英语启蒙不如用朵拉
  • Rudyba

2016-8-16 19:37:14 使用道具

有英文的吗
  • shishimei

2016-8-19 10:16:48 使用道具

英语为主  汉语为辅
  • haidopig

2016-8-20 11:21:32 使用道具

老大看的英文版