网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

miyujia + 10 哈哈,我也收了,没楼主全
1027 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• crazy20111111

楼主 2013-9-23 09:12:16 使用道具

台风天实在太无聊了...各种晒
  • 蔷薇花开五月天

2013-9-23 09:22:06 使用道具

( ⊙o⊙ )哇,这吃了多少次M记吖
  • 黑羽天使1982

2013-9-23 09:39:05 使用道具

这是收藏来的嘛?
  • scmeiqy

2013-9-23 09:45:55 使用道具

嗯,牛。
    我家是kitty的服装居多!stick也不少。
  • hxr1128

2013-9-23 09:46:12 使用道具

好厉害啊,壮观~
  • chinajhx

2013-9-23 09:55:36 使用道具

哇,我和女儿也都喜欢~~~
  • kitty333

2013-9-23 09:56:05 使用道具

哇哇,知音!第一张照片里的kitty我全部都有,而且全都拆开自己玩了~~是2007年夏天的麦当劳儿童餐礼物,现在这些kitty我闺女在玩。

话说我也有许许多多sarino的周边~
  • 麦子妈妈

2013-9-23 10:08:17 使用道具

好壮观啊!
  • 羽羽

2013-9-23 11:17:08 使用道具

噢........你是M的玩具粉啊{:soso_e100:}除了第1套俺只收了个粉蓝的,其他没收。后边的几套俺都囤了{:soso_e140:}
    还有好多大头狗,第一次是28只,第2次是36只一套,都收了,还有星座小熊,水果家族,还有Teddy纪念版。很是遗憾当年没收Snoopy的纪念版,要不现在发达了{:soso_e128:} 同事送了个纪念版的哈姆太郎,俺嫌占地方积灰尘。
  • 瑞希妈

2013-9-23 11:26:45 使用道具

哇,kitty控啊
  • 可以

2013-9-23 12:46:16 使用道具

这是收藏来的吗?
  • tjcj158

2013-9-23 14:33:39 使用道具

楼主是卖这个的吗?
  • 冷月

2013-9-23 22:18:32 使用道具

好多呀,漂亮
  • bailihuayuan

2013-9-24 09:26:57 使用道具

我也有其中几个,没集齐,都放一起太壮观了,我悄悄的看帖,悄悄的关掉,不要让我闺女看见{:soso_e120:}