网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

标颜色的是已转的
1、应景万圣节的立体书,全新,5元1本,3本15元。没了

2、也是应景万圣节的,英文,大纸板翻翻书。尺寸:18.8*16.9CM,12元。没了

3、台湾绘本大师作品,书后有讲解。《骑着恐龙去上学》《蔬菜化妆舞会》《变色龙不变色》《礼物》《小年兽的好爸爸》,5本20元。

4、学乐英文纸板《I SPY》,翻页拍虚了,可以参看亚马逊链接:http://www.amazon.com/Spy-Little-Animals-Jean-Marzollo/dp/0590117114/ref=sr_1_4?s=books&ie=UTF8&qid=1310011334&sr=1-4。3本36元。

5、小瓢虫 英语儿歌精选 3册 (精装中英双语)可以提供音频,3本20元。没了

6、大红狗克利福德小时候,纸板英文4本,30元。没了

7、原版小毛人3本,10元每本。

8、I can read   全新,都10元1本。没了

9、英文动物纸板,4册全新,20元。没了

10、MK(Miles Kelly出版社)故事和童谣合集(六册套装),全新,105元。赠送部分音频。包含了鹅妈妈童谣、小瓢虫中的很多经典,还有故事。没了

11、纸板书 Dancing   the ABC  全新,10元。没了

12、5-6岁智力升级,全新,5本  30元。
作  者[德]杜汀] 著
李巍 译[德]莱布赫绘
通过其中的内容,您可以进一步扩展孩子的思维,加强与孩子的交流和互动。您的表扬和认可能够极大地调动孩子的积极性,让他充满自信,感受学习和探索的快乐。
五岁儿童的知识点:
1.加强有10以内的加减法运算,认识到数不因实物的变化而改变,形成了数的“守恒”。
2.培养观察思考能力,能区分和排列不同大小的物体,了解量的相对应。
3.深刻理解图形的典型特征,并在间脑中形成某种图形的“标准样式”。例如交通标志。
4.学习时间的概念,理解事物发展的前后顺序,因果关系。

13、无字书polo系列第二辑,4本,精装全新,20元。没了

14、兔子帕西一家的奇妙故事,5本平装,全新20元。没了

15、小玻原版翻翻书,小玻在农场精装英文,12元,个别标了音标。没了

16、小玻中英文翻翻书,6本,30元。没了

17、无敌小剑侠跳跳周  中文(荣获怀特朗读绘本奖,释放孩子的天性与想象力)(爱心树童书出品)5本全新30元。

18、原版精装跳跳周  全新22元。

19、青蛙弗洛格,10本,新老版本都有,4元/本。没了

20、小熊帕丁顿(套装共3册)(畅销50年的英国经典小熊)    20元。没了

21、经典原版书,精装,这是我家第一本原版书,镂空的,非常可爱。15元。没了

22、手掌书,美国女孩,4元。没了

23、异性小纸板,应景万圣节、圣诞节。3元/本。没了

24、体验英语setA,第一级,全新22元。没了

25、体验英语setB,预备2级,20元。没了

26、全新、原版、平装书,15元/本。第一本是我某书单中的,我是众里寻他千百度,后来发现家里已有中文的。另两本也是收重复了。没了

27、纸板翻翻书,著名的动物园。全新,10元。

28、台版的翻翻书,6元2本。没了

29、我的动物贴画小百科,参考这个http://item.jd.com/10626231.html。信息量很大。有个别已贴,如图。5本,30元。

30、中英文小纸板异形书,8新,2本8元。没了

31、启发精选世界优秀畅销绘本:神奇的黑板熊。精装,全新,10元。

32、触摸原版纸板书,5元/本。看,小鸭肚子的毛很逼真。没了

33、原版练习册,都忘了啥时买的了,全新,5元/本,共3本。

34、好妈妈胜过好老师  10元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2451 查看 46 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qiansiyan2007

2013-9-23 16:00:50 使用道具

书可真不少呀,有几本想收
  • kuailemouse

2013-9-23 16:06:06 使用道具

想要24、25,不知道运费多钱,加上运费合适不
  • jwlqc

楼主 2013-9-23 16:20:40 使用道具

kuailemouse 发表于 2013-9-23 16:06
    想要24、25,不知道运费多钱,加上运费合适不

到哪?一般不超重12元差不多。
  • 小妖妈

2013-9-23 16:26:55 使用道具

6、9、11、13、16、19、22、28、32
  • lucky123

2013-9-23 17:36:28 使用道具

都是好书,帮顶!
  • 乌乌

2013-9-23 18:40:05 使用道具

想要5,发上海
  • 瑞希妈

2013-9-23 18:46:20 使用道具

巨大的藏书库
  • jwlqc

楼主 2013-9-23 18:57:42 使用道具

瑞希妈 发表于 2013-9-23 18:46
    巨大的藏书库

舍不得转的,可又太占地方,书太多啦。
  • 淡若昕语

2013-9-23 21:51:44 使用道具

好漂亮的书

淡若昕语于2013-9-23 21:51补充以下内容:
    好漂亮的书
  • ljx201107

2013-9-23 22:28:29 使用道具

都是好书 想要5 16 20 到杭州快递多少?
  • wuxiaoqing0226

2013-9-23 23:54:21 使用道具

想要6、7、11、21、22、32

2013-9-24 12:03:30 使用道具

想要1,2,6.8.9.10.11.14.15.16.18.20.21.22.23.24.25.26.30 我是西安的,如果这些都有的话,我都要了,欢迎加我QQ237556430
  • wuxiaoqing0226

2013-9-24 13:30:01 使用道具

书还在吗?
  • Revive

2013-9-24 16:28:28 使用道具

想要最后一本,叫什么名字呢,喜欢这类翻翻书
  • liming

2013-9-24 17:05:38 使用道具

还剩下啥没转的啊?
  • whpyhm

2013-9-24 17:50:50 使用道具

是啊,啥没转?
  • xiaodouma

2013-9-24 22:54:08 使用道具

转了吗?我想买
  • 黄瓜鱼

2013-9-25 08:52:37 使用道具

差不多都想要还有啥没转的
  • ctzz

2013-9-25 09:04:10 使用道具

全都要,200能包邮吗
  • 小样儿吧的地盘

2013-9-25 09:20:04 使用道具

还有吗?排个队
  • cherry808

2013-9-25 09:50:47 使用道具

我也排个队,都要
  • 阿拉蕾0808

2013-9-25 11:33:50 使用道具

妈妈们好疯狂呀。
  • 希琳

2013-9-25 13:26:44 使用道具

都要,排个队
  • villee1201

2013-9-25 15:08:36 使用道具

4、5、11、16、24、25还有吗?武汉

2013-9-25 17:30:59 使用道具

楼主是哪里的啊,想要~~

2013-9-25 17:57:54 使用道具

想要3、4、6、7、9、11、19、21、22、23、27、28、31,还有哪些?

2013-9-26 09:32:03 使用道具

麻烦连接我,怎么付款?
  • cherry808

2013-9-26 14:00:01 使用道具

楼主的书跑得太快了,看来以后得盯着。

我要小毛人3本

• whpyhm

2013-9-27 00:30:29 使用道具

我想要的都没了。