网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 馒头力士

2017-2-16 14:56:34 使用道具

我觉得半小时能完成的常常要1个多小时才搞完
    盯着会快点,还没养成速度的习惯
  • lianli9999

2017-4-26 10:13:10 使用道具

二年级的小男生,每天需要完成30道数学“速算盒子”作业,每周2次英语口语在线作业,还有每天读书三十分钟,英语老师要求每天听说读背英文歌曲或视频对话10分钟,如果再练练铅笔字、毛笔字,每天1个小时都不够。每个学期买的黄冈小状元都做不完。不知道其他学校的是不是也差不多呢?
  • 倪家小妈

2017-5-16 13:38:44 使用道具

我心里在犹豫是否让我家宝宝暑假里学着写字,否则一年级开学她不会学字会花费很多时间。
  • 来球

2017-5-18 13:28:17 使用道具

倪家小妈 发表于 2017-5-16 13:38
    我心里在犹豫是否让我家宝宝暑假里学着写字,否则一年级开学她不会学字会花费很多时间。

我觉得有必要学一学,尤其是学前没怎么写过字(包括数字、字母)的宝宝,要先适应一下的,不求他写多好,能写写简单的笔画、适应一下握笔也是好的,不然的话,估计一个握笔姿势都要适应好几天吧,不知道亲那里小学老师是怎么教的,我这里小学老师都是一天一课的,几天就好几课下去了,又要学知识,又要适应写字习惯,小孩也很累。
  • 杨乐乐2010

2017-5-18 15:37:20 使用道具

基本没有写的作业
  • 倪家小妈

2017-5-18 17:27:30 使用道具

来球 发表于 2017-5-18 13:28
    我觉得有必要学一学,尤其是学前没怎么写过字(包括数字、字母)的宝宝,要先适应一下的,不求他写多好, ...

谢谢!准备暑假里开始学写一点。
  • cash0921

2019-12-24 10:49:33 使用道具

每天预习复习鸡血两个小时