网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

哎,引进版你失恋了么,怎么瘦成这个样子了~~~

喜欢画册的爸妈还可戳这里
【首发】不可思议的剖面-大城堡(高清pdf绝版)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=164924&fromuid=123533

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4143 查看 51 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• macchiato

2013-9-24 17:26:03 使用道具

里面晒晒,有区别吗
  • 妈妈爱小同

2013-9-24 17:28:37 使用道具

纸厚不一样吧
  • bonbon613

2013-9-24 17:36:21 使用道具

我看了,引进版的明显纸薄了很多,纸板的flap都很薄。。。

bonbon613于2013-9-24 17:37补充以下内容:
    所以什么到中国来都变味了。。。就比如我做出口,好东西全往国外了,价格还便宜;国内买质量一般般就好了,价格还贵
  • 破茧成蝶

2013-9-24 17:45:44 使用道具

我朝特色,淡定淡定
  • 米米豆豆妈

2013-9-24 18:13:53 使用道具

能晒晒右边两本的里面么?没买过这个版本的,谢谢
  • ziyu1105

2013-9-24 19:19:10 使用道具

拆都懒得拆,那你不白买了吗
  • xinyi1020

2013-9-24 19:21:40 使用道具

• jwlqc

2013-9-24 19:44:40 使用道具

原版是硬纸板,已进版很薄。价格差很多,忍吧。
  • water3396815

2013-9-24 20:12:45 使用道具

这种可以看很久的书我仅买英文版了,否则估计就没法看英文的了,中文肯定优先看完
  • snail913

2013-9-24 20:15:31 使用道具

也不一定啊,DK百科引进的和原版的比较,引进的质量就好啊。
  • 我就是lalala

2013-9-24 20:20:14 使用道具

要说质量,说实话国外图书的质量确实非常的好,好多我在国外看到的书,厚厚的纸张,印刷精美,都有种珍藏的感觉。但价格嘛,如果是不打折的书,确实不算便宜。外国人的想法跟国内不一样,大部分人都以借书为主,大到去图书馆借,小到跟朋友,同事,同学互相借阅,我觉得挺好的,经济环保。有的从图书馆借到了十几年的书,还是保护的很好。(当然也有保护的不好的)图书馆会经常更新图书,所以很新的书或者杂志,在图书馆都可以借到,自然不用花钱去买了。每年图书馆还会组织二手书的特卖,那些被更新下来的二手书,以白菜价格出售,我上周还去淘换了一些,买了近20大厚本,包括magic schoolbus和一些厚厚的百科书。加在一起一共才合人民币50多块。另外,还有一个重要的原因,就是印刷图书实际上是很不环保的,如果印了太多的书,却卖不掉,就亏大了。现在好多书也都转到国内去印刷了,污染真挺厉害的。

国内的书呢,印刷和纸张上面差一些,但只要是正规的出版社出版的,我觉得也没什么,国内很少有人到图书馆借书,大部分人想看,网上就自己就买了,方便且价格便宜嘛,谁还有时间,千里迢迢的去图书馆借书啊,多麻烦啊。而且跟国外铺天盖地的图书馆比,国内的图书馆数量实在是太少了。如果是自己看的话,估计也就是自己的孩子看看,所以纸薄一些也无所谓,反正孩子看完就处理掉了。

其实我看到坛子里那么多爸妈打折季淘换书,成山的往家搬,确实觉得挺浪费。如果一本书能看上很多遍,还算值得,但只看一遍,就扔在一旁,最后当废品卖掉,实在是很浪费,有的甚至可能还没机会看就扔在一旁了。我知道这也是没有办法的事情,就是觉得如果小区那些居委会的人,能不能把精力放在这上面一些呢?政府出点钱,或者找个赞助商,主要给找个地方,不用买多少书,把大家不看或者看过的书,收集整理起来,免费借阅给小区的人看,这不是经济环保的好事情嘛,为什么这么好的事情,没有人做呢?

评分查看全部评分

椰子婷 + 30 很给力!
  • sisigebf

2013-9-24 20:48:54 使用道具

我现在就主要入原版书, 中文书都到儿童图书馆借阅, 如果孩子特别喜欢的再买. 否则太烧钱了.
  • shenguo

2013-9-24 20:56:02 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-9-24 20:20
    要说质量,说实话国外图书的质量确实非常的好,好多我在国外看到的书,厚厚的纸张,印刷精美,都有种珍藏的 ...

说的太好了,不过国内的人素质应该没有国外人高,国内图书馆破书很多,真的是没法看才买的,图书馆又少,哎!
  • ivy826

2013-9-24 21:06:43 使用道具

诚然是,自从守着图书馆开始过日子,买书的热情基本上消退了。可是国内的好多图书馆不搞二手书特卖,他们表示要越攒越多。而且过期的杂志不给看!
  • food235

2013-9-24 21:11:01 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-9-24 20:20
    要说质量,说实话国外图书的质量确实非常的好,好多我在国外看到的书,厚厚的纸张,印刷精美,都有种珍藏的 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
  • 黄昏的故乡

2013-9-24 21:56:26 使用道具

看起来书被减过肥了。
  • zw140139

2013-9-24 22:21:16 使用道具

慢慢的国内图书馆也越来越多
  • sablina

2013-9-24 22:31:08 使用道具

我入了好几本原版,这本机场没团上,等下次
  • linyudeyan

2013-9-25 00:29:04 使用道具

我买了一套原版的,很好。大块头不好吗?我买了两本还没到。
  • 宝贝仔仔

2013-9-25 02:52:33 使用道具

英语版的在哪买的?儿子一直想要
  • kitty0499

2013-9-25 09:48:04 使用道具

主要看内容 薄点还是厚点我到觉得没什么 只要不是看几次就坏了就行
  • 小饼饼82

2013-9-25 09:50:10 使用道具

原版的确实不错,我在淘宝上入了一本,不知道是不是真的原版(⊙o⊙)哦……  但质量确实好,每页很厚,单但机关还是容易坏的,要当心
  • alee

2013-9-25 09:56:17 使用道具

给我们看看内页的对比呦
  • feifly2009

2013-9-25 09:56:36 使用道具

这套书我打算全部买原版
  • augustalilas

2013-9-25 10:00:03 使用道具

内容有缩水吗?
  • 瑞希妈

2013-9-25 10:57:19 使用道具

进来看看吧
  • mxj426

2013-9-25 14:10:14 使用道具

有些还是适合买引进版,比如人体,我都看不懂
  • villee1201

2013-9-25 14:13:20 使用道具

可以看看内页吗?强烈要求
  • 一片青苔

2013-9-25 14:36:35 使用道具

所以还是团购原版的比较好,引进版的话,还不如去图书馆借来看