网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一年多前爸妈网上团购的3680,上周还好的,今天打印了快40页了,打印出来基本上是红色和黄色,绿色和蓝色都不见了,电子稿里绿色的打印出来是黄色,蓝色的打印出来是红色,不知道怎么解决?谢谢!

续:清洗、深度清洗后颜色正常了。

2876 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• impose

2013-9-24 18:17:01 使用道具

是没有墨水了吗?还是墨水加错了?
  • sogoodboy

楼主 2013-9-24 18:29:57 使用道具

impose 发表于 2013-9-24 18:17
    是没有墨水了吗?还是墨水加错了?

墨水刚加过,应该没有加错,上周打是好的。
  • wlw501

2013-9-24 18:40:03 使用道具

sogoodboy 发表于 2013-9-24 18:29
    墨水刚加过,应该没有加错,上周打是好的。

使用windows自带的画图软件,画若干个纯色块(红、黄、绿、蓝、洋红),然后打印试试。
  • sogoodboy

楼主 2013-9-24 18:48:18 使用道具

wlw501 发表于 2013-9-24 18:40
    使用windows自带的画图软件,画若干个纯色块(红、黄、绿、蓝、洋红),然后打印试试。

我打印了一张blue car的页面,打印出来都是红色。

• Lisabelly

2013-9-24 20:45:25 使用道具

是不是打印头烧坏了
  • hopego

2013-9-24 20:58:24 使用道具

没大用?还是闲置时间长了
  • 糖烧饼

2013-9-24 22:18:15 使用道具

用表格打印四种颜色的大块的色块试试,貌似哪个颜色喷头堵了或者墨水不畅,导致偏色
  • cl2039996

2013-9-24 22:35:40 使用道具

深度清洗就能解决!仔细看佳能的电子帮助文档。我有次刚加完墨水就红色不出墨了来自: Android客户端