网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子今年5岁上kindergarten (美国这里只有一年幼儿园相同与中国的幼儿园大班).  每天带回来的功课只有一两页, 不用五分钟就完成. 他们英文是用\"FUNdation\" 的教材. (http://www.wilsonlanguage.com/FUN_SE_HOME.html)  刚开学, 现在在教alphabet, 由lower case 开始. 写字的格是有四条线, 称为: 1. Skyline  2. Plane line 3. Grass line  4. Worm line.

写每个字有口诀: example, \"t\"
t is a skyline letter
It starts on the skyline
1. Point to the skyline
2. Go down to the grass line
3. Cross it on the plane line

有兴趣的妈妈可以去我的百度盘里下载 \"letter formation guideline\" .
http://pan.baidu.com/s/1l7j60

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

13552 查看 126 收藏帖子 (52)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wanate

2013-9-24 23:16:19 使用道具

很有趣的教学~能分享更多吗?谢谢~
  • lcht

2013-9-24 23:29:47 使用道具

谢谢分享{:soso_e100:}
  • kitty0499

2013-9-25 04:55:46 使用道具

那个口诀不错 谢谢分享
  • wallacebai

2013-9-25 06:37:27 使用道具

对我们来说很新颖, 谢谢分享。赞一个。
  • xjw0629

2013-9-25 06:52:50 使用道具

太好了,希望这位妈妈继续更新,谢谢。。。
  • victorywei01

2013-9-25 07:55:12 使用道具

真的很新颖,没见过
  • 我爱谦

2013-9-25 08:10:32 使用道具

希望出新,头一次听说,线还有名字。
  • yushi_xuefei

2013-9-25 08:11:20 使用道具

留脚印,待下载,谢谢分享!
  • daviddw

2013-9-25 08:17:52 使用道具

谢谢分享,{:soso_e179:}
  • 麦子妈妈

2013-9-25 08:28:09 使用道具

正在下载了,谢谢分享!
  • zredz

2013-9-25 08:34:12 使用道具

这四条线的名称太有意思了,既形象又有趣。赞,去看看。谢谢分享
  • flygaofei0371

2013-9-25 08:56:41 使用道具

好人谢谢,正需要
  • star2006

2013-9-25 09:07:59 使用道具

这个不错,谢谢分享。
  • 乐亲亲

2013-9-25 09:11:39 使用道具

谢谢楼主分享
  • brilliantlj

2013-9-25 10:31:17 使用道具

有意思,谢谢分享,期待下一个!
  • 当当劳的MM

2013-9-25 11:13:42 使用道具

希望以后可以继续发布kindergarten 的相关教材
  • coco2009

2013-9-25 12:17:25 使用道具

4线3格的???我记得小时候,我学英语的时候,就是4线3格
    但是,发现,现在的好像都变成3线2格了吧?????
  • jcxm003

2013-9-25 15:35:20 使用道具

不错啊,谢谢
  • zhaojianxiny

2013-9-25 15:47:58 使用道具

这个必须赞。
  • xie00

2013-9-25 23:28:29 使用道具

楼主,还想烦请你多贴些你儿子的作业。从贴的作业中学到一些。多多发贴哈.
  • 心甘

2013-9-26 00:57:28 使用道具

谢谢楼主分享
  • aicye

2013-9-26 09:45:09 使用道具

下载了,很有用,谢谢!
  • Appletree123

2013-9-26 10:09:22 使用道具

这个必须赞!不管有用没用,是不是实用,能听到几种线的表达,有趣!
  • css

2013-9-26 10:13:17 使用道具

蛮有意思的。来自: Android客户端
  • pisces14

2013-9-26 16:57:31 使用道具

喜欢这四条线的名字~~
  • rain_scape

2013-9-26 16:57:56 使用道具

谢谢LZ,有了你的教材,我们可以和美国小朋友一起学习了,我准备长期跟随你的帖子,出国费用省了,哈哈。
  • 彤彤妈咪

2013-9-26 18:21:54 使用道具

谢谢楼主,真的有心了,我们正好大班了,一起跟着学哈。
  • /hug董双儿

2013-9-26 20:18:19 使用道具

谢谢分享{:soso_e163:}
  • xiaoxiao999

2013-9-27 09:38:37 使用道具

谢谢分享这么好的东西